Das Hotel und die Anlage sind großräumig, als Garten angelegt, sauber und gepflegt. Es liegt mitten im Herzen des trubels ohne laut oder überladen zu sein. Es ist eine eigene Welt und wir haben es genossen.
Die Zimmer sind sauber, grosszügig und die Betten sehr bequem. Der Schrank bietet leider nicht genug Platz, sodass einer aus dem Koffer Leben muss. Die Reinigung der Zimmer erfolgte an jedem Tag und der Putzmann hat sich stets erkundigt ob alles schön ist und ob wir noch etwas bräuchten. Sehr nett und unaufdringlich.
Lecker, lecker, lecker.... Durchfallmittel braucht man keine. Sicherlich aber mal was gegen Verstopfung, weil man so viel Reis isst wie noch nie.
Der Service ist super. Sowohl am Frühstücksbuffet als auch im Rest der Anlage. Am Pool , an der Rezeption, im Spa. Oder bei den Reinigungskräften war jederzeit merkbar, alle wollen nur das ich mich Wohlfühle. Die vornehme Zurückhaltung kombiniert mit gut geschulten Mitarbeitern und der landestypischen Freundlichkeit haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Es liegt mitten im touristischen Herzen von legian. Direkt am wunderschönen Strand. Man hat immer die Wahl ein ruhiges Plätzchen aufzusuchen oder inmitten des trubels zu verweilen. Für Ausflüge in alle Regionen ist es ein super Ausgangspunkt. Man sollte unbedingt ein paar Hotspots besuchen. Es gibt auf Bali mehr als genug. Für den reinen strandurlaub ist die Insel zu schön.
Das Hotel hat einen tollen Spa für sehr faire Preise. 2 oder 3 mal die woche Abendunterhaltung. Am Strand kann man Surfen. Vorsicht mit der unterströmumg an den rot markierten Abschnitten. Man sollte unbedingt mit einem Guide die Insel erkunden. Wasserfall, Reisfelder Tempel etc. Die Insel bietet so viele tolle Plätze. Die Guides sind super günstig für unsere Verhältnisse und machen einen wirklich guten Job. Falls ihr kein englisch sprecht, sucht jochen BALI auf Facebook. Er lebt dort und erfüllt euch viele wünsche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin |