Andrea und Björn(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher quirligie als ruhige Hotelanlage
Schöne Hotelanlage für Familien mit Unterhaltungsangebot, etwas in die Jahre gekommen. Für Ruhesuchende weniger geeignet.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage, Erholung Pur. Jederzeit wieder !
Familienfreundliches Hotel am Stadtrand von Kuta/ Legian, das sich gut in die Landschaft einfügt. Idealer Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge oder für den Besuch der "Hot Spots" in Kuta. Man kann sehr gut ausspannen und relaxen. (Fast) Direkter Zugang zum öffentlichen Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt. Das Hotel wird von sehr vielen Gästen aus Australien besucht. Für Badeurlaub nur bedingt geeignet, da teilweise hoher Wellengang.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zurück gekommen nach 13 Jahren!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat sich in 13 Jahren so viel verändert. Tolle Poollandschaft, Zimmer immer noch genauso schön. Das Personal? Spitze. Gute Lage. Wir waren mit unseren Freunden - Bali Ersttäter - da und es war rund um gelungen.
Jens(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Eine super Hotelanlage, sehr gepflegt. Das beste sind die Mitarbeiter. Sehr höflich und hilfsbereit. Hotel ist bei Familien, vorallem aus Australien sehr beliebt.
katharina(31-35)Deutschland
Wohlfühlmodus an-wunderschönes Hotel
Tolles Hotel-gerne wieder... :)))
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage in Strandnähe mit tollem Pool, gutes jedoch wenig abwechnslungsreiches Essen
Sehr schöne und große Anlage direkt am Strand, nur ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, moderne Zimmer, tolle und sehr vielfältige Sportmöglichkeiten, super leckeres Essen früh und abends, tolle und großzügige Poolanlage
Sabine(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Frühstücksbüffet sehr reichlich und gut. Service ist sehr freundlich . Anlage sehr gepflegt, und sauber. Architektitur im Indonesischen Stil.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes, schönes landestypisches Hotel, empfehlbar.
Ich bereise die Hotelanlage bereits zum 3. Male. Sehr schön, gepflegte Hotelanlage. Mit sehr viel Pflanzen, Staturen und Figuren, netten, fast zahmen Streifenhörnchen. Den letzten Besuch erhielten wir ein kostenloses Update auf ein Coutyard Room was deutlich schöner ist, als die normalen Zimmer, dieses Mal leider nicht. Ist halt Glückssache. Probleme mit Mücken, hatten wir nicht.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel direkt am Meer!
Die Lage des Hotels ist bestechend gut mit seiner direkten Lage zum Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und auch das Frühstück war sehr gut!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grosse Anlage, toll für Familien, cooler Pool mit Sandstrand
Grosse Anlage, ideal für Familien. Club Zutritt lohnt sich (Club Lounge & Frühstück)