Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Zurück gekommen nach 13 Jahren!

Gut

Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat sich in 13 Jahren so viel verändert. Tolle Poollandschaft, Zimmer immer noch genauso schön. Das Personal? Spitze. Gute Lage. Wir waren mit unseren Freunden - Bali Ersttäter - da und es war rund um gelungen.

• Wir hatten dieses mal einen Deluxe Bungalow, diese befinden sich in den hinteren Häusern (2stöckig). Wir waren im EG, es war auch kein Problem, nah ein Zimmer zu unseren Freunden zu bekommen. Dies haben wir nach Buchung direkt beim Hotel angefragt. Es war stets sauber und ordentlich. Platz für 2 Erw und 1 Kind war auch ausreichend. Klima funktionierte einwandfrei! Da die Bäder "außen" sind, ist es hier immer sehr feucht und das sieht man auch entsprechend.

• Wir hatten nur Frühstück (Celagi) Es war völlig ausreichend und vielfältig. Großes, offenes Restaurant. An manchen Tagen war viel los, es war dann sehr unruhig. Aber das Personal war stets freundlich! An der Barong Bar gab es dann ausreichend Getränke und wirklich gutes Essen, wenn man dies wollte. Im Azul hatten wir nur Getränke, gute Auswahl, der Geschmack einiger Cocktails konnte leider nicht so überzeugen.

• Perfekt, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Egal ob beim Frühstück (tageweise war es sehr voll und laut), an der Poolbar oder im Azul. Stets wurde uns ein Lächeln entgegengebracht, gerne auch mal Smalltalk mit unserem Junior gehalten oder auch mit uns ;) Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt im geschäftigen Treiben von Legian, direkt am Strand. Rings herum zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Warungs, Bars, Cafes, Spa... Die Straßen sind voll, muss man mögen und als Europäer erstmal mit klar kommen ;) Wir lieben das! Zu den bekannten Ausflugszielen ist der Standort vielleicht nicht ideal gewählt, trotzdem ist alles machbar mit Fahrer und etwas Planung. Zum Flughafen haben wir ca. 30 min gebraucht, wir sind bevorzugt mit GRAB gefahren. Große Empfehlung!

• Gut

Es gab wechselnde Veranstaltungen, Kinderbetreuung (nicht genutzt), Fitnessstudio scheint auch vorhanden ;) Die Poollandschaft bietet für jeden Gast - ob groß oder klein - etwas. Liegen waren teilweise aber schwer zu bekommen (waren offensichtlich reserviert, aber keiner da. Hier sollte mehr kontrolliert werden) Der Infinity Pool am Azul ist ein adults-only Pool. Mittlerweile ist das Azul (früher Parasol) ein Beach Club, man kann wohl von außen kommen und sich dort "einbuchen" am Pool, was es natürlich noch schwerer macht als Hotelgast, dort eine Liege zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025