Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traumurlaub in Bali im Oktober 2018

Wir hatten im Bali Mandira Beach Resort einen richtigen Traumurlaub! 😊 Wir verbrachten einen 14-tägigen Urlaub auf der wunderschönen Insel Bali, in einem perfekten Hotel. Schon als wir vom Flughafen zum Hotel gebracht wurden, war der erste Eindruck einfach überwältigend. Die Rezeption ist toll, alles ist offen, wunderschön gestaltet und mit Blumen und Blüten dekoriert. Wir wurden freundlich begrüßt, Erhielten einen Begrüßungsdrink und ein kaltes Handtuch und wurden auf unsere Zimmer begleitet. Das ganze Hotel, die Gartenanlage, die Pools und das Personal sind einfach nur perfekt.

• Wir haben unseren Urlaub in einem Cottage verbracht, einfach nur toll. Die Außendusche war der Wahnsinn, die Zimmer sauber, die Betten bequem – einfach top!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Leckeres, frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Ich habe noch nie so freundliches Personal gesehen. Wenn man aus dem Zimmer kommt, wird man schon freundlich begrüßt und angelächelt.

• Tolle Lage, direkt am kilometerlangen Sandstrand. Geschäfte und tolle Restaurants sind direkt in unmittelbarer Nähe.

Der Spa Bereich des Hotels ist einfach nur Klasse, tolle Massagen, geschultes Personal – und auch hier ist die Freundlichkeit wieder nicht zu übertreffen. Man sollte auf jeden Fall Ausflüge buchen, am besten mit einem einheimischen Guide, die Insel ist einfach nur fantastisch und es gibt so viel zu entdecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018