Verreist als Familie • April 2023Wundervoller Aufenthalt mit zwei kleinen Kindern
Hotelier-Kommentar
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Es hat uns während unseres Traumurlaubes eigentlich an nichts gefehlt - das Personal war hilfsbereit und super freundlich!
Schön ruhig gelegen, kein Massentourismus. Es ist umgeben von Palmen und wenn man hingelangen will, muss man durch das balinesische Dorf. Es war sehr entspannend und naturnah.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ben(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEine Oase im Norden von Bali
Das Bali Mandala ist eine Oase im Norden von Bali. Das kleine Resort ist unter deutscher Leitung. Die Belegschaft, die alle aus dem Ort stammen, sprechen englisch. Euch erwartet ein Ort zur Entspannung, um von dem stressigen Alltag Abstand zu nehmen.
Christian(51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3 Wochen • ArbeitTraumhaftes Resort, Ruhe/Relaxen-purer Genuss
Die Atmosphäre in dem Resort ist hervorragend und das Essen ist sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist wirklich hervorragend. Die ruhige Lage direkt am Meer lädt dazu ein, die Seele baumeln zu lassen, wie man so schön sagt.
Die Zimmer sind immer in einem sauberen Zustand. Standventilatoren…
Arthur(46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDie Gäste werden hier gerne verwöhnt
Tolle traditionelle Anlage unter deutscher Führung, direkt am Strand mit Frühstück, Halbpension, Vollpension wie man möchte, die Gäste werden gerne verwöhnt, gutes Spa-, Meditation-, Yoga-Angebot!
Jan(31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandKurzum ein Traum!
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Das Motto "Klein aber Oho" trifft absolut zu. Wir haben noch niemals einen so entspannenden Urlaub erlebt. Wahnsinnig Toll war auch die Betreuung durch das Team und die deutschen Eigentümer!
Wir wollen immer wieder dorthin zurückkehren.
Anita(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3 Wochen • StrandBali Mandala- ein Ort wie ein Traum
anstrengende Anreise mit Emirates ( 10 Stunden zwischenstopp in Dubai ) und dann 1 1 / 2 Stunden Transfer über die Berge Balis in den Norden zum Bali Mandala, aber dann tun sich die Tore zum resort auf und man findet eine Oase der Ruhe inmitten eines paradiesischen Dschungels hoch über dem Meer. Wenige individuell…