Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Der eingezäunte Kinderpool mit Liegebereich ist super, man kann die Türe nur mit der Zimmerkarte öffnen. Das Essen ist toll, die Mitarbeiter sehr freundlich. Leider ist die Kinderanimation nur auf Englisch und spanisch, vielleicht auch nur weil wir in der Nebensaison geflogen sind. Besser nochmal nachfragen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Gegend mit Ruhe!
Der Kinderclub müsste besser sein. Es waren immer nur sehr wenige Kinder dort und außer malen und basteln haben sie nicht viel mit den Kindern gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel einige Verbesserungen
Generell schönes Hotel hatten einen tollen Urlaub. Da auch die Zimmer sehr gut gelegen sind und ruhig waren. In die andere Richtung war es sehr laut. Tagsüber auch am Pool viel zu laute Musik. Super kurze Wege auch zum schönen Strand. Generell empfehlenswert das Hotel bis auf ein paar Verbesserungen. Generell sollte mehr Personal da sein und den Müll der rum liegt öfter einsammeln. Was wir persönlich nicht gut fanden war, dass der Pool für das Hotel zu klein war und alle in dem Pool waren während der andere nur für…
Der erste Eindruck vom Hotel war eher naja wo sind wir jetzt hier gelandet.man sieht erst mal ein Müllberg vor sich liegen, wo man aus dem Bus ausgestiegen ist.das macht schon mal kein guten Eindruck.angekommen an der Rezeption, die leider kein Deutsch sprechen konnten sondern nur englisch, war aber kein Problem,haben wir alles bekommen, nur die Zimmer leider erst ab 15 Uhr,das ist meiner Meinung nach mit kleinkind sehr schlecht, wo man schon um 8 Uhr dort war.
Das Hotel ist schön gestaltet, hat einen wundervollen Kinderpool und schöne Zimmer.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist allerdings Katastrophal. Am Pool und in der ganzen Anlage liegen Trinkbecher, Teller und Müll. Die Sitzkissen im Kidsclub sind schimmelig und im gesamten Poolbarbereicht (Tische, sowie an der Bar selber) liegen benutzte Trinkbecher und Essensreste.