Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(56-60)Deutschland
Tolles kleines Aparthotel, schöne Lage
Kleine und sehr schöne Anlage. Einmaliger Blick und schöne Zimmer. Nettes Personal, gutes Essen und der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen im Tramuntana Gebirge. Gerne bald wieder
Flo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einer tollen Bucht mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Unseren Urlaub haben wir dort sehr genossen. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind tadellos. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Jürgen (56-60)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit sehr schönen Zimmer. ausgesprochen sauber Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Suitentraum in erster Lage direkt am Meer
Suitentraum in erster Lage direkt am Meer, sehr ruhige Anlage mit exzellenter Küche und sehr nettem Personal. Wir kommen bestimmt wieder 😀Ideal für Wanderungen und Golfer
Pascale(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöne Zimmer, Balkon mit schöner Aussicht!
Sehr große, geräumige Zimmer, ruhige Lage. Schöne Aussicht auf das Meer von jedem Balkon aus! Saubere Anlage. Gutes Restaurant (mit Blick auf das Meer :-) ) Zugang zum Meer etwas schwieriger, kein Sandstrand. Zu Fuß gelangt man aber in einigen Minuten zur Bucht mit Sandstrand!
Danielle C(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In ruhiger Lage, Natur pur und ein bischen Luxus!
Super Lage am Meer, mit direktem Zugang zum Meer. Klein aber fein! Exklusive Einrichtung! Falls es mal regnet, kann man auch Wellness im Innenbereich machen. Super Service! Nettes und freundliches Personal, sehr zuvorkommend! Gutes Restaurant! Natur pur und wenn man möchte hat man ausreichend Schatten!
Martina Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Super freundliches Personal! Sehr sauber und gepflegte Anlage! Super toll eingerichtet Zimmer! Spitzenmässige Matratzen! Sehr gut ausgestattete Küche! Absolut zu empfehlen dieses Haus👍
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Ein ruhig gelegenes,eher kleines Hotel !hat eine super Lage mit fantastischem Blick auf das Meer 😍man kann dort sehr gut entspannen
BML(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in traumhafter Lage!
Super Hotel in traumhafter Lage mit toller Führung in angenehmer Größe! Tolle renovierte, moderne und geräumige Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bucht von Camp de Mar.