Flo (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel liegt in einer tollen Bucht mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Unseren Urlaub haben wir dort sehr genossen. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Die Aufteilung war sehr gut. Die Betten waren sehr bequem und das Bad sehr geräumig. Die Einrichtung modern und sehr ansehnlich. Die Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer hatte eine kleine Küche, einen kleinen Esstisch und einen kleinen Schreibtisch. Wir waren zu dritt und somit war die Sitzgelegenheit anderweitig besetzt. Ist man nur zu zweit, hat man auch eine schöne Sitzgelegenheit. Die Schränke waren mit Licht ausgestattet und sehr geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen in dem Boxspringbett.

• Gut
  • Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Beim Frühstück konnte man anhand einer langen Liste all das aussuchen, worauf man Appetit hatte. Wir waren sehr zufrieden mit dieser großen Auswahl. Das Abendessen bestand aus 3 Vorschlägen inkl. einer vegetarischen Variante. Nicht immer hat es unseren Geschmack getroffen, es gab z.B. einmal Pfeffersteak auf der Karte. Gekommen ist dann ein mit Pfeffersteakstückchen kleines gefülltes Brot (Form eines Hotdogbrötchen). Das hatte ich nicht erwartet. Der Geschmack der Steakstückchen war aber dennoch sehr gut. Das Restaurant war sehr nett gedeckt. Wir waren früh im November dort und es war für unseren Geschmack ein wenig zu kühl im Restaurant.

• Die Mitarbeiter im Hotel und Restaurant waren super nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzig negative war, dass zu wenig staub gewischt wurde im Zimmer.

• Sehr gut gelegen, Anbindung an die Autobahn innerhalb von 10 Minuten

Der Pool aussen war uns viel zu kalt, aber der Innenpool war sehr schön. Das Highlight für uns war das Caldarium/ die Sauna für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Flo

Sehr geehrte Flo, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager