Norbert (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche Aussicht, modernes Zimmer, Essen okay

Gut

Modernes, ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht aufs Meer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut, das Abendessen im Restaurant Flor de Sal ist ausgezeichnet, das Abendessen mit Buffet (Halbpension) aber eher mäßig. Einen Fitnessraum gab anders als angegeben nicht (Corona). Der Wellnessbereich ist gut.

• Gut
  • Geräumiges, modernes Zimmer. Bequeme Betten. Herrliche Aussicht vom Balkon aufs Meer. Bad etwas unpraktisch (ein Handtuchhaken in der Dusche, einer außerhalb der Dusche). Zwei Fernseher, wobei der zweite automatisch anging, wenn man den ersten per Ferbedienung umschaltete. Geräumiger, praktischer Schrank mit Tresor. Kleine, funktionale Küche (Spüllappen und Spülmittel wären praktisch gewesen).

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und man bekommt alles was man so braucht. Es gibt eine gute Kaffeemaschine, frisch gepressten O-Saft und ein paar landestypische Spezialitäten. Die Auswahl ist nicht riesig, aber okay. Einziges Manko: Die Brötchen sind knüppelhart, aber dafür ist das Brot frisch und schmackhaft. Im Restaurant bekommt man gelegentlich Fisch oder Hühnchen als vegetarisches Essen serviert. Der Burger war innen noch nicht richtig durchgebraten, wobei ich wohl als einziger das Problem hatte. Insgesamt war das Essen im Restaurant Flor de Sal hervorragend, das Buffet (das wohl Standard bei HP ist) nicht. Also lieber nur Frühstück buchen und abends ist Restaurant gehen. Unangenehm fiel auf, dass beim Frühstück der schönste Platz immer reserviert war - es haben gerade noch die Handtücher gefehlt mit denen man die Plätze reserviert hat...

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Ruhig gelegen, man bekommt alles was man braucht. Leihwagen ist ratsam, um zu Orten mit schönen Wanderstrecken zu kommen.

Der Fitnessraum war nicht benutzbar (Corona) was bei der Buchung (Winter 21/22) noch nicht angegeben war. Der Wellnessbereich ist klein, aber relativ sauber und gemütlich. Die 65-Grad-Sauna ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Norbert, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir möchten uns für Ihre Kommentare bezüglich der Bereiche, die wir verbessern können, bedanken und Ihnen versichern dass wir viel Arbeit investieren werden, um dafür eine Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager