Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Suite Hotel in traumhafter Bucht

Es handelt sich um ein kleines Aparthotel mit wunderschöner Lage. Der Ausblick in die Bucht von Camp de Mar ist traumhaft.

• Schön groß und geräumig, hübsch renoviert, schöne große Terrasse mit Liegestühlen, Küche mit den notwendigsten Utensilien vorhanden, sogar 2 große Flachbildfernseher :-) Bett und Kissen in sehr guter Qualität.

• Das Abendessen absolut top! Dafür ist das Frühstück eine Enttäuschung. Die Kellner sind maßlos gestresst. Jeder bekommt Teller mit Wurst/Käse und Obst auf den Tisch gestellt - ungefragt ob er das überhaupt möchte. Wenn man etwas Nachhaben möchte muss man warten bis die völlig gestressten Kellner Zeit haben in der Küche vorbei zu schauen. Einen gemütlichen Start in einen Urlaubstag stellen wir uns anders vor - daher haben wir nach 3 Tagen das Frühstück gecancelt und auf unserer Terrasse gefrühstückt, was wesentlich entspannter war. Das Hotel hat uns die Kosten für das Frühstück anstandslos rückerstattet.

• Rezeption - top Die Reinigung der Zimmer lässt leider zu Wünschen übrig. Es wurde jeden Tag der Fussboden nur halbherzig gewischt und auch das Bad nicht ordentlich gereinigt. Duschgel nur nach Aufforderung aufgefüllt. Hat uns ehrlich gesagt schon sehr gestört, da es für ein Hotel in der Preisklasse eindeutig zu wenig war.

• Gut
  • Der Ferienort Camp de Mar ist klein, fein und überschaubar. Es gibt einige wenige Restaurants und einen Supermarkt am Strand. Für Familien und Ruhesuchende geeignet. Paguera und Andratx mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Strand fussläufig erreichbar. Vom Flughafen ca. 40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021