ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
erholsames Hotel
Für mich war es ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel mag schon etwas älter sein aber die Zimmer waren sehr sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und das Personal war sehr freundlich.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gemischter Aufenthalt. Schöne Anlage, aber je
Negative Aspekte: • Sauberkeit: Das Meer war trüb und dreckig, und das Zimmer war muffig mit Schimmel auf den Lampenschirmen. • Badewanne sehr alt mit abblätternden Lack •. Spiegel waren sehr verschmiert • Klimaanlage: Laut und störend. • Schubladen: Funktionierten nicht richtig. • Minibar: Wurde nur nach Nachfrage aufgefüllt. • Handtücher: Ein Set fehlte regelmäßig. • Steckdosen: Die meisten waren defekt; die einzige funktionierende Steckdose hing lose. • Reparaturservice: Ein Mitarbeiter kam nach…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub als Paar mit netten Überraschungen
Sehr schöne Anlage mit guten Zimmern. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Strand auch sehr gut, auch wenn das Wasser durch die Flussmündung etwas trüb ist. Schnorcheln ist somit nicht, aber auch am Strand mit Liegen und Hütchen super entspannend.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes karibisches Hotel in einer Parkanlage
Das Hotel ist aufgrund der parkähnlichen Anlage besonders empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und spricht in der Regel gutes Englisch. Die Zimmer sind sauber, aber etwas abgenutzt. Insbesondere die Bäder könnten eine Renovierung gebrauchen. Die gesamte Anlage ist in einem gepflegten Zustand und ein großes Team von Mitarbeitenden sorgt für die Anlage und das Wohl der Gäste.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Besseres erwartet
Die Hotelanlage ist super! Das war es dann aber auch. Hatten all in und das hat man gemerkt. Ist alles bezahlt und dann muss man sich kein Bein ausrenken. Nicht zu empfehlen!!!!!!
SUSANNE(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage
Schöne, aber sehr laute, Anlage. Klimaanlagen sehr laut, auch außerhalb des Zimmers. Man konnte sich am Balkon nicht unterhalten. Tolles Essen, leider nicht sehr warm. Kompliment an das Küchenpersonal. Sehr freundliches Personal im Service. Leider sind die Liegen, trotz Verbotsschildes, schon in der früh reserviert. Sollte jemand durchgehen und die Handtücher wegnehmen. Das Restaurant, auch abends, wird teils mit kurzen Hosen und Badelatschen betreten, senkt das Niveau, schade. Meer ist nicht karibisch, sehr trüb…
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholungsurlaub mit viel Animation (non stop)
Schöne und große Anlage. Reichlich Auswahl am Buffet und drei à la carte Restaurants. Zimmerreinigung kann besser sein! Ebenso die englisch Kenntnisse des Personals.
HANNA(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach Traumhaft
Super sauber, die Hotelanlage ist riesig und einfach wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist so unglaublich nett und freundlich. Dir wird bei allem immer geholfen und es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das war wirklich der schönste Urlaub den wir je gemacht haben und ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Es war alles einfach nur PERFEKT und mehr kann man dazu nicht sagen.
Natalie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemischte Eindrücke, sowohl positive als auch negative Aspekte”
Gemischte Eindrücke, sowohl positive als auch negative Aspekte” Wir waren im Bahia Principe Hotel, das etwa eine Stunde von Santo Domingo in der Dominikanischen Republik entfernt liegt. Unser Aufenthalt war von Ende November bis Anfang Dezember 2024, und wir haben zwei Wochen dort verbracht. Vorteile: • Zimmer. Das Zimmer war einfach, aber insgesamt bequem. Es wurde zweimal täglich gereinigt, was angenehm war. • Personal. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alle Mitarbeiter waren stets höflich,…
Gabriele und Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Bester Urlaub unseres Lebens
Es ist ein sehr saubere und schönes Hotel ,sehr Gastfreundlich Hilfsbereite Mitarbeiter. Kann nur jedem Empfehlen da den schönsten Urlaub der Welt zu machen