TOBIAS(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Herr
Ich war 5 mal in diesem hotel. Habe jeden Aufenthalt Genossen. Im Bereich der lobby, vor allem abends im aussenbereich arbeitet die ELISABETH. Sie macht einen super Job und sie macht einen super Service. Immer super freundlich bei der Arbeit
Valerij (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dominikanischer Stil
Urlaub in dominikanischen Republik. Bahía Principe La Romana. Januar 2025. Geburtstagfeier unter Palmen. Schönes Wetter, Sonne pur.
Martin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mangelhaft
Nicht mehr ganz top wäre mehr zu tun als nur mal mit Farbe drüberzugehen Grünanlagen und Strand top gepflegt Die Pools echt top, aber man fährt ja nicht in die Karibik um am Pool zu liegen dss Meer ist schlimn ein trübe Brühe Das Hotel wirbt mit Karibikflair und da erwartet man kristallklares Wasser und vieles mehr Der Strand welcher zum Hotel gehöhrt wird gepflegt aber wehe man geht eim wrnig weiter weck
Margit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Service Entertainment sehr gut Meer gar nicht kari
Schönes sauberes Hotel freundliche AngestellteHervorzuheben das Entertainment besonders Enervira welche sich auch um allein Reisende kümmerte das keine Langeweile aufkam
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert wenn man über Transfer hinweg sieht
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes hotel. Nur der Transfer ist etwas lang. Da reicht die angegebene 1 Std nicht. Hin waren es 2 und zurück 1,5 Std.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist kann man durchaus empfehlen
Das Hotel ist im typischen, lokalen Baustil gehalten. Die Gartenanlagen sind bestens gepflegt, der Strand ist sehr sauber. Stets freundlich und zuvorkommend ist das Personal, im Essensbereich wurden wir stets freundlich begrüßt. An unserem Tisch war z.B. Oscar immer gut gelaunt sofort zur Stelle, um uns jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. An der Beachbar mixt Leydy die besten Drinks und vom Team der Rezeption war Darbi herausragend für uns sofort zur Stelle, wenn wir ein Anliegen hatten. Aber auch alle anderen…
Ewelin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wunderschön zum entspannen
Hotel überall sauber fast alle sind freundlich viel Abwechslung und Unterhaltung Leckere cocktails Gute Klimaanlage Schöne Musik
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum relaxen und erholen optimal
Super gepflegt, Personal lieb und hilfsbereit, Hotelmanagerin ganz besonders lieb und hilfsbereit hat ihre gesamte Crew durch ihre warmherzig menschliche Art im Griff !! Respekt!!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel
Eine wirklich tolle Anlage.Sehr gepflegt. Personal spricht sehr gutes Englisch und ist immer hilfsbereit. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Aber wegen dem brackigen Meerwasser werden wir nicht mehr wieder kommen. Zu trüb,nicht Karibisch, Qallen. Und sehr viele Moskitos durchs stehende Wasser
Fodor(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
1A
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Alles gepflegt und Sauber. Leider das Méter ist hier nicht schön blau, aber sonst mit alles zufreiden.