Sehr schöne Anlage mit guten Zimmern. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Strand auch sehr gut, auch wenn das Wasser durch die Flussmündung etwas trüb ist. Schnorcheln ist somit nicht, aber auch am Strand mit Liegen und Hütchen super entspannend.
Im Buffetrestaurant etwas mehr Auswahl bzw. Variationen. In den Spezialitätenrestaurants war das Essen 🥘 echt gut.. Gut unter Fried Fish hab ich was anders verstanden, aber auch der im ganzen frittierte Fisch 🐟 war lecker. Service in allen Restaurants echt nett und aufmerksam.
Zum Geburtstag eine Flasche Sekt und Pralinen auf dem Zimmer. Da freut sich der Mensch über die Aufmerksamkeit, zumal wir nichts gesagt haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Stephan |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage und die Zimmer gefallen haben und dass Sie den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Wir verstehen, dass das Wasser aufgrund der Flussmündung manchmal trüb sein kann, aber es freut uns, dass Sie dennoch eine entspannende Zeit am Strand genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dannyely S, Guest Relations Department.