Natalie
Verreist als Paar • November 2024
Gemischte Eindrücke, sowohl positive als auch negative Aspekte”

Gemischte Eindrücke, sowohl positive als auch negative Aspekte” Wir waren im Bahia Principe Hotel, das etwa eine Stunde von Santo Domingo in der Dominikanischen Republik entfernt liegt. Unser Aufenthalt war von Ende November bis Anfang Dezember 2024, und wir haben zwei Wochen dort verbracht. Vorteile: • Zimmer. Das Zimmer war einfach, aber insgesamt bequem. Es wurde zweimal täglich gereinigt, was angenehm war. • Personal. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alle Mitarbeiter waren stets höflich, reagierten schnell auf Anfragen und haben eine angenehme Atmosphäre geschaffen. • Essen. Das Essen war ordentlich und abwechslungsreich: Fleisch, Fisch und Geflügel sind immer verfügbar. Es gibt auch Obst und Gemüse. Die Gemüse, wie Tomaten und Gurken, waren etwas eigenartig im Geschmack und Aussehen, aber die Salate waren in großer Menge vorhanden, was positiv war. Insgesamt war das Essen gut, und zum Glück gab es in den zwei Wochen keine Verdauungsprobleme, was oft in solchen Hotels vorkommen kann. • Aktivitäten und Unterhaltung. Wie in vielen Hotels gibt es auch hier ein gutes Angebot an Aktivitäten durch das Animationsteam. Abends gibt es einige Shows, die jedoch eher einfach und nicht besonders spannend sind. Trotzdem gibt sich das Animationsteam große Mühe, und man merkt, dass sie sich wirklich anstrengen, um die Gäste zu unterhalten. • Strand. Der Strand befindet sich in einer Palmenhain, was dem ganzen Urlaub eine schöne tropische Atmosphäre verleiht. Der Sand ist fein und gepflegt, und das Personal sorgt regelmäßig für Sauberkeit. Die Liegen und Tische werden fast täglich gereinigt, was sehr angenehm ist. Nachteile: • Belüftung. Ein großes Problem war das Fehlen einer richtigen Belüftung. Besonders im Badezimmer war es unangenehm, da ständig Wasser von der Decke tropfte und der Boden immer feucht war. Man musste wirklich vorsichtig sein, um nicht auszurutschen. • Luftfeuchtigkeit. Wegen der hohen Luftfeuchtigkeit werden alle Sachen im Zimmer feucht, wenn man die Klimaanlage nicht ständig laufen lässt. Das kann etwas unangenehm sein. • Bodenbeläge. Die Böden in den Zimmern und Fluren sind wegen der Feuchtigkeit sehr rutschig. Das Risiko, auszurutschen, ist besonders hoch, wenn man nach dem Strand oder dem Pool zurückkommt. • Kakerlaken. Der größte Nachteil waren die Kakerlaken. Leider gibt es im Hotel größere Exemplare, was nicht besonders angenehm ist. • Meer und Bucht. Der größte Minuspunkt des Hotels ist das Meer und die Bucht. Wenn man türkisfarbenes Karibikwasser erwartet, wird man hier enttäuscht. Das Wasser in der Bucht ist trüb und hat einen dunkelbraunen Farbton. Es ist zwar warm und sauber, aber in der Nähe des Hotels mündet ein großer Fluss ins Meer, was das Wasser so verfärbt. In unserer Bucht war kein Müll, aber man sieht, dass der Fluss und die Umgebung sehr stark mit Müll verschmutzt sind. Diese trübe, braune Farbe des Wassers in der Bucht ist ein großer Nachteil und beeinträchtigt das Stranderlebnis erheblich. Fazit: Das Hotel eignet sich für Menschen, die guten Service, abwechslungsreiches Essen und gepflegte Anlagen schätzen. Allerdings sind die fehlende Belüftung, hohe Luftfeuchtigkeit, rutschige Böden und das trübe Meer definitiv negative Punkte. Wenn man sich auf das typische Karibik-Urlaubserlebnis freut, könnte dieses Hotel enttäuschen. Bewertung: 3 von 5.

Vorname:Natalie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu unserem Service, der Sauberkeit, der Vielfalt der Speisen und den Aktivitäten, da wir stets daran arbeiten, unseren Gästen das Beste zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Belüftung, der Luftfeuchtigkeit und der Wasserqualität am Strand sehr ernst und werden an Verbesserungen arbeiten, um ein noch angenehmeres Erlebnis zu gewährleisten. Was die Insekten betrifft, bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Dannyely S, Guest Relations Department.