Reinhard & Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen und viel Auswahl. Für unsere Reise war es traumhaft schön.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angemessen
Ganz ok, hatten nur am am Anfang unseren Aufenhalt, Probleme mit dem Zimmer was wir bekommen haben. Es entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Es war eine Zumutung. Diese nicht renovierten Zimmer sollten nicht mehr vergeben werden! Ansonsten war alles in Ordnung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mexiko - Bahia Principe Grand Tulum
Wor waren im Anschluss an eine Rundreise für 6 Nächte im Hotel. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt, Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Das Auswah beim Essen war reichhaltig und gut. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im mexikanischen Restaurant. Die Musik haben wir teilweise als zu laut empfunden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Lauter Pool und unangenehme Gäste beeinträchtigen den Aufenthalt
Zimmer sind in Ordnung. Ein großer Pool mit Animation sehr laut. Zwei kleine Pools leider kennen die Gäste hier kein benehmen, springen ins Wasser obwohl es verboten ist. Die Besoffenen schreien den ganzen Tag rum nehmen keine Rücksicht. Ruhe findet man leider nirgends. In der DomRep gab es einen Ruhe Pool und da wurde drauf geachtet das es auch ruhig war. An den Bars gab es nicht immer alle Getränke und in dem Haupt Restaurant wurde teilweise harnicht nach gelegt und Massen ab Fertigung.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Haupt Restaurant sehr groß. Grosses Angebot am Essen. Nach 9 Uhr muss man mit Wartezeiten rechnen. Sonst alles top. A la Carte Restaurants muss man vieeel im Voraus buchen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein beeindruckender Aufenthalt mit leckerem Essen und exzellentem Service.
Ich kann nur weiter empfehlen. Alle war so freundlich und hilfsbereit. Strand immer sauber. Service top.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub in schöner Anlage
Wir haben in der schönen Anlage einen entspannten Urlaub gehabt. Viele Tiere sind hier zu Hause, wie Nasenbären, Leguane, Waschbären, Vögel. Gerade abends ist die Anlage mit ihren Gästehäusern wundervoll beleuchtet. Unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen und es sollte kurzfristig renoviert werden. Die vielen Restaurants machen Freude und bieten Abwechslung. Allerdings bietet das Buffetrestaurant schon viele verschiedene Speisen. Man kann schön am Strand spazieren gehen, welcher stellenweise recht schmal…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sein Charme hat leider nachgelassen
Wir waren nach acht Jahren wieder einmal im Bahia Principe Tulum. Davor waren wir bereit fünf mal hintereinander und wurden als VIP Gäste behandelt. Davon ist nichts mehr zu spüren. Leider keine fünf Sterne mehr. Viele kleine schöne Details, die den Charme ausmachten, wurden weggespart.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Umgebung und gute Kinderangebote
Wir werden wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage sehr schön und abwechslungsreich.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Nach 23 Jahren haben wir erneut dieses Hotel besucht und waren erneut begeistert von der umliegenden Natur, den freundlichen Menschen, dem Strand und der Anlage an sich.