Johann(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Ein tolles, weitläufiges Resort mit einer einzigartigen und sehr beeindruckenden Grünanlage mit allem Leben was dazu gehört. Der Service ist in diesem Hotel einfach erstklassig und immer auf höchster Ebene (diese Aussage gilt nicht für Menschen die für den kleinsten Preis immer einen 24 Stunden Butler erwarten). Der Teens Club ist besonders hervorzuheben, Carlos ist ein super engagierter, junger Mann der sich um die Kinder kümmert und tolle Aktivitäten unternimmt. Die Bedienung im Restaurant ist immer auf höchsten…
PETRA(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Resort mit fehlender Hacienda Party
Silvesterparty in der Hacienda gibt es leider nicht mehr - Partys in den einzelnen Bereichen teils langweilig, Essen TOP, Unterhaltung TOP
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist tatsächlich keine 5 Sterne wert! Es benötigt tatsächlich noch einiges an Arbeit, damit es ein besseres Level erreicht. Wir würden nicht mehr kommen.
KRISTINA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir haben im August 2025 13 Tage im Bahia Principe Grand Tulum verbracht. Es war bereits unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit. Selbst wenn man im Hotel bleibt und keine Ausflüge machen möchte, ist für viel Unterhaltung für die ganze Familie gesorgt: Shows, Tagesanimation, Kids Club, Teens Club, verschiedene À la carte Restaurants. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub! Danke an das gesamte Team des Bahia Principe Grand Tulum!
Ferid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Eine sehr schöne und große Hotel Anlage, die insgesamt aus 4 Hotels besteht. Das Tulum liegt direkt am Meer. Man kann alle sämtlichen Einrichtungen mit benutzen und die à la carte Restaurants, sind auch auf mehrere Hotels verteilt.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hätte schlimmer sein können. Aber auch besser.
Man muss sich selbst ein Bild davon machen. Es ist gut aber noch ausbaufähiger.
ANA(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschöner Aufenthalt mit liebevollen Details und kleinen Abzügen bei der Restaurantplanung Wir haben unseren Aufenthalt im Bahia Principe Grand Tulum sehr genossen! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, die Ausstattung hochwertig und alles war stets sauber. Besonders die Betten waren unglaublich bequem, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein grosses Lob möchten wir auch einzelnen Mitarbeitenden aussprechen, die unseren Aufenthalt besonders…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Gesamtpaket für einen entspannten Familienurlaub
Alles in allem war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Toll war auch die abendliche Animation (Silent Party).
Petra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage Aber Zimmer schon etwas abgewohnt (wir hatten 3 verschiedene Zimmer ) da wir unsere Hochzeit hier hatten bekamen wir dann eine wirklich tolle Suite
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage, leichte Abzüge wegen Essensauswahl
Sehr schöne, grüne Anlage mit teilweise im Wasser sehr steinigem Strand. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, Essen leider nach unserem Empfinden etwas eintönig und sehr fettig. Entspricht eher den vielen amerikanischen und kanadischen Gästen, weniger den europäischen.