Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub in einem traumhaften Hotel
Schönes 5-Sterne-Hotel auf Teneriffa, welches alle Wünsche erfüllt. Wir waren über Sylvester im Hotel und durften einen traumhaften Jahreswechsel im Hotel verbringen. Angefangen vom Cocktailempfang, über das Galaessen bis zum Partyabend mit Livemusik und Feuerwerk, alles perfekt organisiert. Es ist zwar ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern, aber es gibt genug Ecken wo man sich in Ruhe erholen kann. Wir kommen gerne wieder, Danke für den schönen Aufenthalt.
ALEXANDE(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super. Die Anlage sowie die Zimmer sind super modern und sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für Familien ideal. Für die Kinder wird den ganzen Tag über mehrere Aktivitäten angeboten. Die Poollandschaft ist genial. ABER auch für Paare ist das Hotel zu empfehlen.
NICO(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absoluter Traum
Wir waren als Paar außerhalb der Session gereist und es war einfach wunderbar. Essen war Standard, dafür umfangreich. Die Zimmer und auch die Anlage wurden täglich gereinigt. Auch die Zimmer sind 1 zu 1 wie auf der Webseite. Ein Zimmer mit Mehrblick kann ich nur empfehlen! Auch die Bars sind super, wo selbst ohne Bestellung schon ein neuer Drink gebracht wird. :D Auch also für Kinderlose Paare zu empfehlen
Apunkt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles gesamt Konzept
Tolles gesamt Konzept, an alles ist gedacht, Sauberkeit ist zu jederzeit gewährleistet trotz vieler Kinder. Service ist super nett und gut gelaunt. Qualität des Essens ist gut und Kinder haben jeden Tag Spaß am kinder buffet. Als Paar ohne Kinder würden wir uns beim a la carte Restaurant noch mehr stringenz im adults only Bereich wünschen. Am Pool lief es 1A! Die shows abends sind qualitativ super hochwertig und toll. Der Fitness Bereich bietet alles was man braucht. Schade ist dass es viele Kleinigkeiten gibt…
LAURA(19-25)Deutschland
Super Hotel
Bestes Hotel in dem wir jemals waren. Alles sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich & sympathisch. Am meisten beeindruckt waren wir vom Buffet. Das Essen ist in Geschmack & Vielseitigkeit eine glatte 10/10 und mit Liebe präsentiert. Es sind viele Kinder da, was komplett nachvollziehbar ist aufgrund der Kinderangebote die das Hotel hat. Beim Essen ist es durch die vielen Menschen etwas lauter, aber trotzdem vollkommen okay. Die Pools, das Schloss & sogar die Brunnen waren schön beleuchtet. Als Zimmer hatten wir die…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Inselparadiso mit Traumschloss
Sauberes britisch angehauchtes Familienhotel mit einer nahrhaften Gastronomie, reichlich Tagesprogramm und einzigartigen Abendshows.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel
Ein wunderschönes unvergessliches Hotel. Wir haben keine Verbesserungsvorschläge. Es wäre nur schön, wenn das Personal deutsch könnte.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TOP Hotel in netter Lage
Wir haben das Hotel für unseren Jahresurlaub gebucht und waren vollends zufrieden. Lediglich der Fluglärm stört manchmal. In der Nähe befinden sich zwei Bushaltestellen. Von hier kann man die gesamte Insel erkunden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern
Alles in einem ein schönes Hotel, das an der einen oder anderen Stelle etwas Verbesserungsmöglichkeiten hat. Es ist schon recht groß und die Wege sind nicht besonders gut beschrieben, sodass man insbesondere mit Kinderwagen häufig suchen muss.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vielfältiges Familienhotel - eher nicht für Paare
Das noch recht neue Hotel ist sehr weitläufig und modern. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist nett - ein absolutes Familienhotel mit viel Unterhaltung für die Kinder. Das Hotel bietet ein Buffet-Restaurant sowie drei À la carte Restaurants und eine Snackbar. Diese sind alle liebevoll und individuell gestaltet.