Riyadh (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Essen ist ungenießbar, die Kaffeemaschine funktioniert nicht. Mann hat all Inklusiv Service aber wie kann ihn nicht nutzen viele Extra Sachen kosten extra Geld, obwohl man All Inclusive hat nie wieder in dieses Hotel sehr, sehr unzufrieden
Yane(36-40)Deutschland
Schreckliches Essen und schlechter Kundenservice
Das Hotel ist allgemein okay, aber die Rezeption ist nicht kundenorientiert bei Beschwerden. Das Hotel Buffet ist sehr grenzwertig aufgrund Hygiene, wir drei haben alle Durchfall und Erbrechen nach dem Buffetessen und mussten in der Mitternacht Doktor holen, der uns auch richtig kassiert hat.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sauberes Hotel, ohne Langeweile zu haben.
Ein sehr sauberes Resort, dass für alle Altersgruppen das passende Unterhaltungsprogramm bietet. Freundliche Mitarbeiter und grandiose Animateure.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Unsagbar gutes Essen, sehr sauber, freundliches Personal, alle Bereiche wirken, wie frisch renoviert. Für meine Situation, als Alleinreisende, nicht so gut geeignet, da ich gefühlt, der einzige Gast aus dem deutschsprachigen Raum war. Für mich kein Problem waren die vielen kleinen Kinder und die Nähe zum Flughafen.
Margarete (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Familienhotel ,leider etwas vom Schuss,
Sauber , Essen gut und abwechslungsreich. Als Familienhotel geeignet Kinder pools, immer mal was al s Belustigung für große und kleine. Guter Rat für nur Paare die Ruhe möchten viel kindergeschrei und Kinderlärm ,uns hat es nichts ausgemacht.
BIRTHE(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub
Das Bahia Principe Fantasia ist wirklich ein tolles Hotel mit dem besten Unterhaltungsprogramm für die ganze Familie. Das Essen ist super und das gesamte Personal ist ausgesprochen hilfreich und zuvorkommend. Das Entertainment und die Shows am Abend sind hervorragend! Die komplette Poollandschaft ist für alle Altersklassen ausgelegt und es gibt auch Bereiche nur für Erwachsene. Alles in allem hatten wir einen Tollen Aufenthalt und werden definitiv wiederkommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden!!!!
Gepflegte Anlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Immer freundliches und hilfsbereites Personal! Und das wichtigste sehr kinderfreundlich in allen Belangen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Urlaubsdestination für die Familie
Sehr schöne, gepflegte und sehr saubere Ferienanlage mit einem Fokus auf Familien. Familienzimmer komfortabel. All inclusive fantastisch. Spa und Sportbereich toll. Personal super freundlich und bemüht, egal ob Rezeption, Animation, Room Service etc. Entsprach absolut unseren Erwartungen. 😍
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Komme gerne wieder- aber ohne Kinderwagen.
Absolutes Kinderhotel- jedoch eher für Kinder ab 3+ Jahren geeignet. Kommen in ein paar Jahren gerne wieder! Besonders gut: Anlage ist sehr sauber! Darauf achte ich sehr!
Rustam(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Gute Lage, große Auswahl an essen in der Küche. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Leider sind die Pools zu kalt für die Kinder. Es war eig ein wichtiger Punkt für die Buchung. Somit ist leider das Hotel für den Urlaub mit den Kindern nicht ganz geeignet.