Ballon(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
die schönsten Ferien meines Lebens
sehr schönes, sauberes Hotel mit extrem nettem Personal. Zimmer wie auch der allgemein Bereich ist extrem sauber. Perfektes Hotel für Ferien mit der Familie. Essen ebenfalls top.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel & sehr freundliches Personal
Super Hotel, sehr kinderfreundlich, super nettes Personal, riesige Buffetauswahl und sehr abwechslungsreich, ruhige Lage
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grossartiges Hotel, lediglich zu wenig Schirme.
Alles super! Sind schon das zweite Mal hier. Toll für Kinder und Klasse grosse Zimmer. Lediglich viel zu wenig Sonnenschirme. Liegen muss man ab 7:30 mit Handtüchern reservieren, sonst hat man Liegen ohne Schirm, was man den ganzen Tag in der Sonne nicht aushält.
Mr. D(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage mit recht unpassenden Service
Schöne Anlage mit grossen Pools und geräumigen Zimmern. Auf den ersten Blick ein toller Ort für einen Familienurlaub mit kleinkind.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super tolles Familienhotel
Super schönes großes Familienhotel, beeindruckende Anlage, kinderfreundlich, leckeres Essen. Das Hotel bietet auch viel zusätzliches, z B abendliche Shows und a la cart Restaurants, Fotografen vor Ort.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
.Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Sicherlich sehr für Familien mit Kindern geeignet; entsprechend laut in den Restaurants. Das Essen ist sehr auf den Geschmack der überwiegend englischen Gäste ausgerichtet.
Julian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sehr gut
Das Hotel hat mir ziemlich ziemlich gut von der Lage dem Essen der Aktivitäten und vom Service beeindruckt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller Familien Cluburlaub, Wir kommen wiede
Perfekt für Familien mit Kindern jeden alters. Viele Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt. Sehr zuvorkommendes Personal und saubere Installationen sowie Zimmer.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wenn man den Kinderlärm ertragen, ein super Hotel
Riesiges, gut organisiertes Hotel. Ideal für Urlaub mit Kinder. Aber auch für Paare geeignet, wenn man die Lautstärke der Kinder aushalten kann.
Berger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne hierher um die Seele baumeln zu lasse
Sehr schönes überwiegend sehr sauberes Hotel . Personal ist sehr bemüht allen alles Recht zu machen . Schön wäre eine Erwachsenenecke beim Essen, da viele Kinder sehr laut sind , wofür das Hotel nichts kann