Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein schönes, sauberes Hotel
schönes Hotel zum relaxen, allerdings war es im Buffetrestaurant mitunter sehr laut, bei manchen Bedienungen mußte man mitunter sehr lange auf Getränke warten,was man bei einem 5Sterne Hotel nicht erwartet
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch gut für Opa und Oma ...
Wir haben alles sehr genossen und uns sehr gut erholt. Bis auf sehr wenige Dinge gab es nichts zu meckern.
Anke (41-45)Deutschland
Schön aber laut
Großes Resort, mit Schloß an den Pools. Familien mit Kindern sind hier zu erwarten. Daher sehr laut.
Berger(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel , nettes Personal
Tolles Hotel, nettes Personal, gute Essensauswahl mit guten Getränken. Schöner Pool, der beheizt ist und genügend Liegen Was man bemängeln könnte ist die Lautstärke beim Essen. Das ist aber der Größe des Hotels geschuldet. Wir waren immer draußen zum essen, da ging es
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Unterhaltungsprogramm für Kinder sowie auch für Erwachsene ist sehr gut. Das Personal ist sehr geduldig und kinderfreundlich. Das Buffet hat eine sehr grosse Auswahl von allem. Auch das glutenfreie Buffet, dass wir jeden Tag für unseren Sohn hatten, ist sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Reservieren der Liegestühle am Morgen von anderen Hotelgästen ist eine absolute Katastrophe. Wenn man nicht vor 8.00 Uhr am Pool ist, hat man fast keine Chance mehr, Liegestühle zu bekommen und schon…
X**(31-35)Deutschland
Null Sterne
Zimmer nur Betten immer gemacht nicht gefegt nicht gewischt 11 Tage Katastrophe. Essen überhaupt nicht geschmeckt mehr Schein als sein .essen nicht beschildert Treppen mit Kinderwagen Katastrophe die Wege .250€ für Wäsche waschen.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf jeden Fall Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, hat alles was man braucht. Toller Service und tolles Essen! Sehr gute Ausstattung und sehr saubere Zimmer!!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Buffet war gut, aber die Auswahl könnte vielfältiger sein.
Es war ein schöner Aufenthalt mit einem guten AI Konzept wo man auch die A La Carte Restaurants besuchen kann. Ebenso ist die Sportsbar abends und das Fast Food zur Mittagszeit sehr empfehlenswert. Auch der Infinitypool ist sehr schön.
Anikka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel für Kinder ok. Lage nicht optimal.
Poolandschaft für die Kinder optimal. Leider sind die Getränke nicht original. Abendprogramm ganz ok. Für Shows muss man extra zahlen. Kein Strandzugang
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfektes Kinderhotel
Für Familien mit Kindern jeglicher Altersstufe super. Ohne Kinder würden wir nicht hinfahren (zu laut)