Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traumhafte Anlage
Alles traumhaft. Paradis für Kinder und Erwachsene. Essen Top. Snackbar Mega. Cocktails Sehr Gut. Nichts zu meckern. Negativ: wird kein Deutsch an der Rezeption gesprochen
Martin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super schöner Urlaub
Neues und modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das versprochene Hygiene-Konzept wurde stets umgesetzt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Pro: Sehr sauber, tolle Zimmer, tolle Poollandschaft, super Essen, sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Shows (aber drinnen); contra: Kein Strand, nichts in der Umgebung...auf jeden Fall aber weiterzuempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familienhotel
fantasia bahia principe, ein disneyland für kinder mit ihren eltern. große, komfortable, elegante und sehr helle, geräumige zimmer. mit einem großen balkon mit meerblick. das ganze hotel ist so angelegt, dass es für kinder und familien wie ein freizeitparadies ist. am tag findet im poolbereich und im ganzen hotel, eine für mich viel zu laute beschallung mit pop musik statt. musik die ich überhaupt nicht hören will. ohne musik könnte ich mich durch das rauschen des meeres, vogelgezwitscher und stille besser…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schickes Hotel mit gutem Service und Essen
Schickes neues Hotel - romantisches Märchenschloss :-) - komfortable Zimmer - wir freuen uns auf einen weiteren Besuch
Pascal(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Management ist gefordert
Das Hotel liegt etwa 10 km vom Flughafen entfernt. Wenn man kein Auto hat, dann kann man nur unmittelbar um das Hotel sein. Man sieht das Meer zwar, es gibt aber keinen Strand. Mit einem Auto kann man dann auf den schönen Sandstrand von Medano fahren. In einem Umkreis von ein paar Kilometer gibt es auch kaum Einkaufsmöglichkeiten. Obschon man tagsüber viele Flugzeuge sieht, die sehr nahe am Hotel vorbeifliegen, hört man sie nicht. Das Hotel verfügt über ein paar unterirdische, bis jetzt noch gratis Parkplätze. In…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eher für Familien mit Kindern bis 10 Jahre
Wer eine Woche nur schlemmen will, großzügige Poolanlage nutzt kommt hier auf seine Kosten . Hotel sehr Britain lastig, viele Eltern mit kleinen Kindern. Unser Zimmer (suite) war super groß , sauber nichts zu meckern , Bedienung freundlich aber teilweise ein bisschen überfordert , aber ansonsten alles ok. Ist ein klassisches Familienhotel
Colin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Paradies für Familien mit Kindern
Dieses Hotel eignet sich perfekt für Familien. Es ist ein absolutes Paradies für Kinder! Aber auch die Großen kommen auf ihre Kosten. Alles hat einen gehobenen Standard und fällt vor allem deshalb positiv aus, da, alles brandneu ist. Auch das Essen ist ist Bezug auf Qualität und Quantität positiv hervorzuheben. Abzüge gibt es lediglich beim Service. Hier sind einige Dinge nicht auf 5 Sterne Niveau.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Familien super.Für Paare eher ungeeignet .
Wunderbares Zimmer.Personal freundlich und sehr bemüht.Essenauswahl ist gut und schmeckt.Im Speisesaal leider viel zu laut und Mensa athmosphäre.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Wir waren mit der Familie (zwei Erwachsene und unsere 14monatige Tochter) Ende September/Anfang Oktober für eine Woche im Fantasia Bahia Principe Tenerife zu Gast und hatten einen traumhaften Urlaub. Kurz gesagt: Das Hotel ist fantastisch, das Essen vielfältig und lecker, die Angestellten einfach top! Bereits der Check-In verlief reibungslos. Jeffrey hat uns sehr freundlich begrüßt und uns die gesamte Anlage sowie die Abläufe genauestens erklärt - das dauert eben ein paar Minuten (dies zur Info, da einige Urlauber…