Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Strandurlaub mit durchwachsenem Service
Es ist eine schöne Hotelanlage. Das Essen war sehr gut und das Esmeralda hat einen unschlagbar schönen Strand und Meer, was uns immer das Wichtigste im Urlaub ist. Der Service und mangelnde Sauberkeit werden dem Namen "Luxury" aber nicht gerecht.
SONJA MARIE HELENA(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, aufmerksames Personal
Uns hat das Hotel, seine Lage und die Anlage gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht, allen Anliegen nachzukommen und sehr freundlich. Eine gelungene Mischung aus dominikanischer Lebensart und gut organisiertem Service. Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und gepflegter Anlage.
MARTINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub - kein Luxus
Im großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Wir sind das 3. Mal in der Anlage. Der Service ist leider noch der selbe. Wenn sie kein Spanisch sprechen und nicht mit Dollar Noten wedeln, werden sie als Gast 3. Klasse behandelt. Wir sprechen gebrochen Spanisch und gaben jedes Mal Trinkgeld und hatten manchmal Glück… Die Renovierung hat der Anlage gut getan, die Zimmer mit Pool sind groß genug, so lala sauber, der hintere Pool ist ruhiger, den vorderen haben wir gemieden (trübes Wasser, immer laut), die Buffets…
SIAONY(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Esmeralda
Ich war von Anfang an vom Management-Team begeistert. Vom Tag meiner Ankunft bis zur Abreise wurde ich aufmerksam betreut, und selbst bei der erneuten Anreise wurde ich sofort wiedererkannt und herzlich willkommen geheißen. Diese persönliche Nachbetreuung hat den Aufenthalt noch besonderer gemacht. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Pool war etwas zu warm, was aber Geschmackssache ist. Der Strand war im August aufgrund der Klimaerwärmung stellenweise mit Algen bedeckt, wurde jedoch jede…
MARCEL(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ferien als Paar im Familienhotel
Gepflegte Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben jeden Tag genossen, so sollen Ferien sein. Wir kommen bestimmt wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub in einer luxuriösen Anlage
Wir sind das Zwei mal im Esmeralda, die Renovierung ist vollkommen gelungen. Die Zimmer sind Top , das Personal immer freundlich und hilfsbereit, ständig ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ein Traum, sehr viel zur Auswahl, es gibt Dutzende zusätzliche à la carte Restaurants.. Besser geht nicht. Direkter Zugang zum Strand , paradiesisch. Wer Action sucht findet es, die Animation gibt da alles.Abends Live Musik und phantastische Shows. Hier kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
modernisierte Zimmer im Bahia Principe Luxury Esme
sehr schönes, renoviertes All-Inklusive Resort in Punta Cana / Bavaro. Tolle, große Zimmer, Büffets sind i.O. manchmal ein wenig überfüllt, aber im Vergleich zu den anderen Bahia Principe Hotels in dem Gebiet deutlich moderner.
GORDANA(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bewertung
Das Hozek war ausgezeichnet jedoch war es sehr schade das es bei dem Invalidenplatz am Strand nie Platz für Invalide gab da es gesunde Mensche immer besetzt haben und nie rücksicht genommen wurde.
Chivis (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön renoviertes Hotel
Schön renovierte Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal besonders an den Bars. Großer Poolbereich mit vielen Aktivitäten und sehr schöner Strand auch zum Spazieren. Die Shows am Abend waren zwar ok aber unter der Bedachung wurde es sehr warm und es wurde leider wenig getanzt. Team ist aber super
Nurcan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schlechte Zustand Dusche etc. Kül Schrank immer kaputt, Teller und essen kalt Personall lam sie Wollen nicht arbeiten. Als wir ankamen wollte wir schöne Zimmer auf Preis 1000dollar ,wahr alles gleiche Zimmer warte immer auf meine Geld