Gute Lage,schöne Gegend ,guter Service ,entspricht keinem 5 Sterne Hotel mehr.Wir waren schon oft in diesem Hotel,aber seit Corona ist die Atmosphäre nicht mehr wie früher.Uns gefällt einfach die Gegend und somit muss man eben Abstriche für mehr Geld hinnehmen
Super Hotel an einem wunderschönen Strand. Freundliche Personal in allen Bereichen,wenn man Fragen hat wird einem geholfen.Ein Translater ist von Vorteil wenn man kein spanisch spricht. Aber mit englisch kommt man auch gut zurecht.
Sehr gutes und schönes Hotel ,es kann weiter empfohlen werden wir waren jeden Tag sehr glücklich .Überall unsere Lieblingsmusik macht einfach gute Laune .Tolle Party im Pool mit guten Getränken .So stelle ich mir Urlaub vom Feisten vor .Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich einfach nicht nachvollziehen
Die Anlage ist an sich sehr schön. Sehr schöner Strand. Der erste Eindruck ist gut. Wir sind das 6. Mal hier, aber dieses Mal sind wir sehr enttäuscht. Noch nie war der Service und Animation so schlecht wie jetzt! Ausnahme sportbar am Vormittag und alle special-restaurants. Service in El Limón Restaurant sehr schlecht!
Laute Beschallung von der Animation - machen Party
Wir sind Stammgäste. Haben dieses Hotel besonders wegen der Animation in diesem Jahr schon 3X gebucht. Seit 1 Jahr neues Management. Sind enttäuscht. Sehr laute Beschallung überall. Die Lautsprecherboxen werden trotz Aufforderung, von der Animation nicht leiser gemacht. Beim Spiel am Pool nachmittags, sehr laute Beschallung. Die Gäste, hauptsächlich junge Gäste, machen Party, stehen im Pool und trinken. Mehrfach wurde die Hotelleitung informiert. Die Hotelleitung ist passiv!! Unsere gesagten Tipps und Anregungen…
Sehr schöne Anlage. Alle sind sehr bemüht den Urlaubern die schönsten Tage des Jahres zu geben. Mit Erfolg. Wir sind begeistert. Der Pool, der Srand, alles wunderschön. Dankeschön.