Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mallorca-Vorsaison zu zweit
großes Hotel mit vielen Zimmern, es gibt einen Pool, Bars und ein Restaurant es waren viele Gäste da trotz Corona, auf die Hygienevorschriften wurde geachtet
MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr gutes und sauberes Hotel!
Ich war mit meiner Frau und Tochter an Pfingsten 2 Wochen in diesem Hotel. Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel! Alles ist sehr sauber und hygienisch. Es wird immer alles gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckte auch hervorragend und es war abwechslungsreich. Es hat seine 4 Sterne wirklich verdient! Coronabedingt gab es halt keine Animation oder Aqua Gym. Abends hat jedoch immer jemand im Salon gesungen. Besser als nichts. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen! Ein paar kleine…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel hoch über Magaluf mit Lift zum Strand
Strandhotel hoch auf einem Felsen mit herrlicher Aussicht und mit Aufzug direkt an den Strand .Bin hier schon 3x gewesen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super hotel mit toller Aussicht und toller Lage!!
Super Hotel mit traumhafter Aussicht und leckerem abwechslungsreichem Frühstück sowie Abendessen! Die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend. Das Personal war immer aufmerksam und der "Poolboy" obwohl nicht mehr ganz so jung hatte immer gute Laune und war sehr aufmerksam!! Grosses Lob an seine Art die allen Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat! Die Lage finde ich top! Bars und Clubs sind in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, leider hatte viel infolge Corona geschlossen. Leckere Restaurants und Bars haben aber…
Freya(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Die Lage war fantastisch
Hotel ist einfach, aber sehr sauber. Zimmerservice könnte etwas ordentlicher sein. Es ist sehr hellhörig. Der Blick auf die Bucht aber unbeschreiblich schön.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach super!
Super sauber, freundliches Personal, unglaublich toller Service! Das Hotel befindet sich gleich am Strand, und hat auch ohne Meerblickzimmer eine tolle Aussicht! Das Essen war unglaublich lecker und sehr abwechslungsreich, da ist definitiv für jeden etwas dabei! Kann es nur jedem weiterempfehlen. Einzige Kritikpunkte sind das WLAN und die dass es etwas hellhörig war. Im WLAN musste man und sich alle 15 min neu einwählen, was aber absolut kein Problem darstellte.
Mirko & Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auch beim 2 ten Mal alles SUPER!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel ich denke das sagt alles. Schon bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Der private Hotel Transfer hat super funktioniert. Vielen Dank!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Direkte Strandlage für Abendparty
Das Hotel liegt direkt am Strand auf einer Anhöhe. Der Eingang ist in der 7. Etage, Restaurant in der 1. und Pool mit Bar im EG. Von dort geht es über eine Treppe oder Aufzug hinunter zum Strand. Die Zimmer sind alle zum Strand ausgerichtet, jeweils mit Balkon und Mittags- und Abendsonne.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels unmittelbar am Strand. Das Personal war stets freundlich. Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage war immer gegeben. Da es als Strandurlaub gedacht war,war für uns die sehr kleine Poolanlage ohne Bewandnis.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Drei Sterne Hotel mit super Lage und guten Essen!
Definitiv kein 4 Sterne Hotel! Baustellenlärm ab morgens um halb sieben den ganzen Tag. Irgendwelche Generatoren die den ganzen Tag laufen. Der Pool ist zu klein die Aussicht aber genial wenn man von den desolaten Gebäuden nebenan absieht. Mit einer Servicekraft haben wir es uns verscherzt weil wir zu Ihr gesagt haben das sie nicht einfach ohne zu fragen den Tisch abräumen kann....die ist immer noch stinkig! Das Hotel ist in die Jahre gekommen das merkt man vor allem an dem desolaten Bad.