Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel ich denke das sagt alles. Schon bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Der private Hotel Transfer hat super funktioniert. Vielen Dank!
Sehr bequeme Betten. Im Bad könnten die Amaturen der Dusche mal erneuert werden aber das nur am Rande erwähnt. Der Schrank ist gross genug, ein Safe ist vorhanden, der muss allerdings bei Ankunft bezahlt werden.
Einfach nur super lecker. Alle Speisen frisch zubereitet. Die Pizza, die Pasta Sorten oder auch das Omelett am Morgen, es war ein Genuss! Nachmittags an der Poolbar gab es diverse Snacks wie Sandwiches, Baguettes oder Obst! In Spanien gelten die neuen all inkl. Regeln! Der Alkohol ist nur zu den Mahlzeiten mit im Programm. Wer zum Beispiel am Nachmittag mal ein Bier oder Wein möchte, der muss das bezahlen. Preise aber völlig in Ordnung. Wird auf die Zimmer Nummer gebucht und bei Abreise kann man dann alles bezahlen.
Hier gibt es die volle Punktzahl. Wir konnten uns nicht alle Namen merken. Aber einige können wir erwähnen. Damiana, Fabian Garcon, Pilar Toro ihr seid SPITZE! Da wir im Mai bereits in diesem Hotel waren, hat man uns sofort wieder erkannt! An einem Abend begrüßte uns Damiana direkt am Eingang und hatte uns schon draußen einen Tisch mit einer Flasche Champagner reserviert das war eine ganz tolle Überraschung!!!
Die Lage dieses Hotels ist einfach traumhaft. Ob vom Zimmer, vom Speisesaal oder vom Pool aus, überall hat man den wunderschönen Blick auf das Meer und den Strand.
Animation oder ähnliches gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mirko & Petra |
Sehr geehrte Mirko und Petra, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Und für 2te Mal!! Vielen, vielen, vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen