SEHR GUT! Wir kommen definitiv wieder! Das Hotel ist super schön, sauber und sehr zentral direkt am Meer und an den Restaurants. TOP!
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten unseres mit Strandblick und Balkon. Das Badezimmer ist total sauber und sehr schön groß! Wirklich TOP. Das Zimmer ist dafür etwas kleiner, jedoch gleicht der Balkon das ganze aus. TV ist auch vorhanden und das WLAN hat die meiste Zeit sehr gut (kostenfrei) funktioniert. Das Bett ist allerdings etwas hart, was mich nicht gestört hat, aber meinem Freund.
Wir hatten all inclusive. Das Essen war sehr lecker! Die Aussicht war traumhaft und man konnte selber entscheiden, ob man draußen oder drinnen sitzen möchte. VORSICHT all inclusive ist OHNE Getränke. Die Info hätten wir gerne vorher gehabt, da wir uns sehr über die Rechnung gewundert haben. Die Preise waren aber in Ordnung. Daher vergeben wir hier einen Punkt weniger. Die Auswahl war immer sehr groß und es wurde immer frisch gekocht. Daumen hoch!
Alle sind super freundlich und helfen gerne weiter. Das Personal war immer super nett und hat uns gerne Fragen beantwortet oder weitergeholfen. TOP.
Sehr Zentral. Ich war in Magaluf schon öfters, allerdings in einem anderen Hotel. Das hier hat mir sehr gut gefallen. Man muss nur nach draußen an den Pool, die Treppe runter (oder mit dem Aufzug) und schon steht man direkt vor dem Meer und am Strand. Die Bars & Restaurants, sowie Shopping Center sind auch direkt vor Ort, keine 2 Minuten Fußweg weg. Das Hotel steht auf einem Hügel, entweder geht man zu fuß im Ort (also am Hotel Eingang heraus) den Berg herunter zur den Geschäften (ein Supermarkt ist DIREKT vor dem Hotel, der ist auch günstig für Getränke etc.) Oder man geht über den Strand zur Shopping Straße. Ideal für Paare geeignet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren nicht im Fitnessraum, allerdings wurde dieser angeboten. Die Poolanlage war immer sehr sauber und wirklich top. Genügend Liegen waren immer frei. Die meiste Zeit waren wir aber am Strand und in den Bars. Vor allem für junge Leute ist es dort super, da Abends Bars, Restaurants etc. bis spät Nachts geöffnet haben. Außer in der Corona-Zeit , da musste man um 1 Uhr zum Hotel gehen, weil alles geschlossen hat. Was auch nicht so schlimm war.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Hanna, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Und für 2te Mal!! Vielen, vielen, vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen