Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes und sauberes Hotel!

Ich war mit meiner Frau und Tochter an Pfingsten 2 Wochen in diesem Hotel. Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel! Alles ist sehr sauber und hygienisch. Es wird immer alles gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckte auch hervorragend und es war abwechslungsreich. Es hat seine 4 Sterne wirklich verdient! Coronabedingt gab es halt keine Animation oder Aqua Gym. Abends hat jedoch immer jemand im Salon gesungen. Besser als nichts. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen! Ein paar kleine Negativpunkte gab es aber auch: Der Safe in unserem Zimmer war mechanisch defekt. Wertsachen konnten jedoch bei der Rezeption abgegeben werden, wenn man wollte. Wir hätten auch das Zimmer wechseln können, aber dies fanden wir nicht nötig. Und unser Telefon hat einige Male geklingelt. Einmal waren Kinder dran, die anderen Male wurde schnell aufgelegt. Da hat wohl jemand Telefonstreiche gespielt. Sowas darf natürlich nicht passieren! Gesamtfazit: Es sind natürlich keine 5 Sterne. Das darf man nicht erwarten. Aber es ist ein top 4 Sterne Hotel!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen