Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Mallorca-Vorsaison zu zweit

großes Hotel mit vielen Zimmern, es gibt einen Pool, Bars und ein Restaurant es waren viele Gäste da trotz Corona, auf die Hygienevorschriften wurde geachtet

• Gut
  • Doppelzimmer im 11.Stock mit Meerblick war gut ausgestattet mit renoviertem Wannenbad, großer Schrank mit Safe, kleiner Kühlschrank, Flachbildschirm-TV (zuerst wenig Sender, dann nach und nach Angebot erweitert-3 deutsche Sender) Doppelbett mit härterer Matratze und 2 Extrakissen, leider keine 2. Decke-man musste sich eine Decke teilen oder einer schlief mit Wolldecke, der andere mit dem Baumwolllaken Aussicht prima, viele freche Möwen und leider einige unruhige störende Nachbarn

• Gut
  • Frühstück, Mittag- u. Abendessen im Restaurant mit Pool-, bzw. Meerblick+ Terrasse Essen in Buffetform mit Anstehen und Handdesinfektion Fast alles war sehr lecker, Preise bei Halbpension sehr intransparent, beim Auschecken zu bezahlen die Atmosphäre war angenehm trotz auch sich merkwürdig verhaltender Gäste-das Restaurantpersonal war kompetent und freundlich

• Mitarbeiter an der Rezeption waren ansprechbar und hilfsbereit, allerdings sprachlich (deutsch, englisch) eher unbegabt Vorabfrage per email wg. Coronateststation blieb unbeantwortet Bitten um Ausdrucke wurden ausgeführt

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, es gibt Busse und das Straßennetz ist gut-schnell zur Autobahn, um verschiedene Ziele schnell zu erreichen

Fitness? Nicht genutzt Pool? OK, nicht genutzt Entertainment? Ja, abends, nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas und Jacqueline, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen