Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super
Sind alle sehr freundlich, alles ist sauber. Super gut. Mit dem Wetter war es nicht so gut doch es gibt hier im Hotel genügend andere Sachen zu machen.
Nina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschönes Hotel von höchster Qualität.
Das Hotel verfügt in einer idealen Lage verfügt über ausgezeichnete Standards bezüglich Service, Gastronomie, Hygiene und diverse Freizeitangebote. Check in und out waren unkompliziert und reibungslos., der Zimmerservice und die Ausstattung waren einwandfrei. Während des gesamten Aufenthaltes gab es für mich keinerlei Ursachen für eine Beanstandung. Die gute Ausbildung des Personals, aller Mitarbeiter sowie deren Höflichkrit und Hilfsbereitschafr haben mich sehr beeindruckt. Ein idealer Urlaubsort für Reisende…
Reto(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ferien mit gewissem Wiederholungspotential
Das Hotel resp. die Hotelanlage befindet sich in einer separat abgetrennten Siedlung. Wir wollten keine Kinder um uns haben und das haben wir erhalten. Allerdings ist die Anlage, bei denen Kinder erlaubt sind, nur mit einem Seil abgetrennt...
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stilvolle Anlage mit viel Platz zum Entspannen
Wundervoll gepflegte Anlage im Kolonialstil mit sehr freundlichem Personal. Das Gastronomieangebot ist überwältigend. Das Unterhaltungsprogramm war stellenweise etwas aufdringlich und zu laut. Die Zimmerreinigung muss aufmerksamer erfolgen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub unter traumhaften Palmen
Toller Service und ein super schöner Strand. Sehr gepflegte Gartenanlage und tolles Essen. Wer richtig entspannen möchte ist hier richtig. Live Musik mit Merengue und Bachata runden das Karibikfeeling ab.
Gerhard u Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ales bestens
Schöne Anlage gutes Essen super Service freundliches Personal das Personal bemüht sich sehr besonderes Augenmerk legten wir auf die Gartenanlage
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Erwachsenen Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel eignet sich optimal für einen Urlaub zu zweit, ohne jeglichen Stress. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfühlen. Trotz des trüben Meerwassers haben wir die Zeit am Strand sehr genossen, da dieser durch das tägliche Reinigen sehr sauber war. Spaß und Animation würde am Pool geboten. Durch den Fahrradverleih könnten wir das komplette Resort erkunden.
Shana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub - Luxus für faires Geld
Es war einfach nur ein Traum. Das Personal super freundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Zimmer pikobello. Jeden Abend Programm. Das Buffet täglich wechselnd.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit vielen kleinen Problemen
Nettes Hotel etwas abseits gelegen. Viele kleinere Probleme. Freundliches Personal, versucht zu helfen wenn nötig.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
1a Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Es ist sauber und das Personal ist total nett. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.