Wundervoll gepflegte Anlage im Kolonialstil mit sehr freundlichem Personal. Das Gastronomieangebot ist überwältigend. Das Unterhaltungsprogramm war stellenweise etwas aufdringlich und zu laut. Die Zimmerreinigung muss aufmerksamer erfolgen.
Helle, geräumige und nett eingerichtete Zimmer.
Überragendes gastronomisches Angebot - sowohl in den Buffet- als auch A-la-carte-Restaurants. Im Poolbereich wären wiederverwendbare Kunststoffbecher wünschenswert.
Sehr freundliches Personal. Offensichtliche Defekte im Zimmer wurden jedoch vom Personal nicht selbst gemeldet bzw. abgestellt.
Abgeschiedene Lage. Außerhalb des Hotelbereichs landestypisch ungepflegt.
Vielseitiges Angebot. Hervorzuheben sind Tanzkurse und Wassersport. Der Relax-Pool bietet wirklich Ruhe. Diverse Whirlpool-Anlagen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Nuance, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es ist ein Ort der Freude für uns, die Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Im Namen unseres Generaldirektors und zwei unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen nochmals für die Kommentare und hoffen, unsere Immobilie in naher Zukunft begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen