Bewertungen (3.519)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in Alcudia in Strandnähe
Das Hotel liegt zirka 300 m vom schönen Sandstrand in Alcudia entfernt. Es gibt einen schönen Garten, in welchem man auch Minigolf spielen kann.
Claudia Olivia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich und lieb. Wir kommen gerne wieder. Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist super fein.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausbaufähig
Auf den ersten Blick eher schlechtes Hotel; auf den zweiten Blick in Ordnung. Animation nahezu nicht vorhanden.
ElDavidPrimo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle es nicht!
In allem hat das Hotel nachgelassen, wir kommen definitiv nicht mehr
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannter Urlaub
Schönes großes sport Wellness Hotel zum Erholen mit Super Service. Schöne Lage und abend Aktivitäten im Hotel. Riesige Auswahl beim Frühstück & Abendessen Buffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein gutes Hotel mit modernen Zimmern und zentraler Lage.
Mittelklasse Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis, schönen Zimmern an zentraler Lage.
Gary Adolf Abraham(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Massentourismus
gutes Essen,freundliches Personal,grünes Hotel keine Kosmetik Produkte und Tissue in den Zimmern. Das angegebene Hallenbad existiert nicht ist ein grösseres Jacuzzi es kann nicht einmal 1 Person darin Schwimmen.Ging nur wegen dem Hallenbad in dieses Hotel da ich und Gemahlin wegen Arztverordnung jeden Tag schwimmen müssten.Daher ganze Ferien verdorben.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Jederzeit wieder
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel. Die Menschen sind sehr freundlich und die Anlage/Zimmer sind sauber. Es gibt viel Platz auf der Außenanlage, so kann man schön zusammen sitzen oder sich in ruhige Ecken zurückziehen.
Sabine und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel! Essen super👍👍
Super Hotel 🏨, Essen sehr abwechslungsreich , für jeden was dabei
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das 3. Mal bahia de alcudia und nicht bereut.
Also das hotel ist nicht mehr das jüngste, vielleicht auch nicht direkt am Strand aber es hat eine gute Lage, man ist in 15 in Alcudia und in ein paar Minuten am Strand.