Bewertungen (3.519)

Lambertz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wider
Wir kommen am 19,8 das zweite mal,es war ein schöner Urlaub! Essen,Zimmer, Personal, alles super. Liebe Grüße Familie lambertz
Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit tollem Team
Eigentlich nur gute. Es war wie aus dem letzten Jahr bekannt, hervorragend. Ein TOP-TEAM, das keine Wünsche offen lässt. Insbesondere das Team der Bar um Danni, Gabriel und die Kollegen waren einfach der Hammer. Dabei ist das keine schlechtere Bewertung der Crew im Essensbereich. Diese war genauso klasse. Unsere Planungen laufen gemäß dem Spruch" nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub" für das nächste Jahr auf Hochtouren.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel in Nähe zum schönen Strand Alcudia
Ein schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist schön ausgestattet und auch die Gartenanlage sieht super aus. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr lecker. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und modern eingerichtet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliches Personal und perfekte Ausstattung für Rennradfahrer.
Klare Empfehlung für Rennradfahrer, wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Strandnahes Hotel mit Abstrichen
Die Auswahl an Essen ist sehr bescheiden, es gibt vieles, teilweise ist aber nichts fertig. Das essen widerholt sich fast täglich. Die Spender der Marmelade am Morgen sind oftmals leer. Die Anordnung der Schalen zum befüllen mit Marmelade ist schwer zu erreichen. Die Teller und das Besteck sind oftmals verschmutzt und nicht richtig gereinigt. Wenn Tagsungsgäste anwesend sind, werden verschiedene Bereiche von denen beansprucht. Die Snachs zwischen den Mahlzeiten sind für All Inclusive Gäste sehr schlecht, etwas…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Schwächen
Sehr großes Hotel aber mit viel Platz im Außenbereich. Gartenanlage könnte besser gepflegt sein. Liegen ohne Auflagen nur Netzbespannung. Der untere Rahmen drückt in den Rücken (Nicht gut,mit Auflagen sicher besser). Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhiges Erwachsenhotel, nichts für Kleine Kinder.
Von Aussen Pfui von Innen Hui, dass Bahia Alcudia ist von innen ein schönes Hotel was sich doch eher auf das Erwachsene Publikum konzentriert. Wir würden es Familien mit Kindern nicht weiter empfehlen, Erwachsene die ihre Ruhe suchen allerdings schon. Insgesamt würden wir dem Hotel eine 4,5 von 6 Sternen geben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner und erholsamer Urlaub
wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Es war wie immer alles in Ordnung. Werden das Hotel Hotel nochmal besuchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Sauber . Sehr freundliches Personal. Bin schon seit min. 15 Jahren in diesem Hotel war bis jetzt immer zufrieden. Das Essen ist auch gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder
Zimmer viel zu klein und alte Einrichtung. Duschen war echt eine Herausforderungen es kam kaum Wasser. Nachts konnte man nicht schlafen das es an einer sehr befahren Straße liegt. Wurde nicht erwähnt in der Beschreibung . Fernseher alt keine Isolierung gegen Lärm . Zur Erholung hat dieses Hotelzimmer leider kein bißchen beigetragen. So schlimm war es noch nie.