Bewertungen (3.519)

Ulrike und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit wenig zu meckern, kommen wieder
Als Hotel für Strandurlaub mit Shopping sehr geeignet. Anlage und Zimmer sehr sauber, jedoch Zimmer sehr klein (wir hatten 8. Etage), sehr ruhig und über zusätzliche Treppe erreichbar.
maaak!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im wesentlichen OK
Klein/alt aber gut, die 70er gucken noch raus, aber das störte uns nicht. Poolregeln ( Rauchen/Essen/Trinken/Handtuchshow) verboten sind angeschlagen, es hält sich leider niemand dran und das Personal hat es auch nicht gejuckt. Personal im Speisesaal teilweise etwas übermotiviert.
Georg und Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Hotel
ausgezeichneter Service ,Freundlichkeit des ganzen Personals ,üppige ,wohlschmeckende Speisenvielfalt!!! Das Hotel ist nicht zu toppen!! Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal. Marion und Georg Ende September2024
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solange wie unsere Gesundheit und unser Geldbeutel es erlauben, werden wir gerne wieder Gäste sein.
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und es hat in den Jahren nichts nachgelassen. Alles ist gut geregelt, kein Wunsch bleibt offen. Wer einen schönen stressfreien Aufenthalt sucht, gern isst und Unterhaltung sucht, wir hier nicht enttäuscht werden.
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Excellent, preiswert für sportorientierte
Zentral in Strand- und Hafennähe, 4 Sterne ohne Schnickschnack, Sehr sportorientiert für Fahrrad und Laufen, Sehr nettes, hilfsbereites und fröhliches Personal, spezifisch an Bar und Rezeption, manches ein bisschen eng, aber sehr sauber, auswahlreiches und schmackhaftes Essen
Ansin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Hotel für einen Aktivurlaub
Super Service, nette Kellner! Sehr persönlich. Rezeption auch nett. Ich bin mit meiner Freundin weggeflogen, wir hatten leider den Eindruck, dass wir von wenigen Mitarbeitern der Rezeption anders behandelt wurden, als etwas ältere Gäste, das war sehr schade. Dafür war der Service im Restaurant top!
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht empfehlenswert
Wir sind zu viert verreist, zwei Doppelzimmer. Die Bettwäsche war sehr schmutzig überall Haare von den Gästen davor und komische Flecken, dies war in beiden Zimmern. Nachdem wir die Rezeption benachrichtigt haben, wurde die Bettwäsche zwei Stunden später getauscht. Dies war für uns kein guter Start. Wir hatten ein 8 jähriges Kind dabei, während des gesamten Aufenthaltes hat sich das Personal immer an das Kind von hinten angeschlichen und das Kind erschreckt, beim Essen, beim Trinken es war egal wo man sich im Hotel…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Die Erwartungen wurden bei weitem nicht erfüllt.
….renoviertes, hellhöriges Altgebäude mit guter - sehr guter Küche, aber mit hektischem und völlig überfordertem Service-Personal. Die Abendunterhaltung und die Tagesanimation waren mit Ausnahme von „Fremdauftritten“ eine einzige Katastrophe.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Biker, Radfahrer und Sportler gut geeignet
Mittelklasse Hotel in guter Lage Freundlich, an der Bar alle gut drauf Essen immer frisch und für 4 Sterne auch absolut ok.
Babs(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrales Hotel für sportlichen Kurzurlaub
Guter Standard für einen Kurzurlaub. ideal für Gruppen und Sportler. eher weniger für romantischen Urlaub. Sehr freundliches Personal.