Bewertungen (3.519)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider dieses Mal schlecht ...
Von Jahr zu Jahr leider schlechter.Das Hotel wird jetzt auch als Tagungshotel angeboten.Zur Zeit tagt hier eine Gruppe von 80 Personen, welche denken sie haben das Hotel für sich alleine. Zum Mittagessen stürmen diese 80 Personen geballt zum Essen.90 Dezibel zeigte die SmartWatch bein Essen an.Ohne Rücksicht auf Urlauber wird quer durch den Saal geschrien.Am Buffet bilden sich Schlangen.Das sind wir aus den letzten Jahren nicht gewohnt, Beschwerden von mehreren Hotelgästen werden abgewiegelt.So kann und will man…
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in Alcudia wenn Mallorca dann Bahia de a
Wir haben 3 Wochen Urlaub mit unserem 6 jährigen Sohn in diesem Hotel gemacht. Wir können das Hotel zu 100% nur weiterempfehlen. Wir hatten über TUI ein tripple Zimmer in dem Hotel gebucht, allerdings konnte man sich kaum in diesem Zimmer bewegen (Doppelzimmer mit Zustellbett) also Achtung Tui ist nicht zu empfehlen! Das Hotel hat sich wirklich sehr bemüht uns ein größeres Zimmer zu geben, was dank Andrea auch wirklich super geklappt hat 😀die Junior Suite haben wir mit Aufschlag bekommen. Vielen lieben Dank an die…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine der besten Adressen in Port d'Alcudia
Wir kamen vor 13 Jahren zum ersten Mal hier her und für uns fühlt es sich mittlerweile so an, als ob wir für die Zeit des Urlaubs unter Freunden sind. Das Hotelpersonal ist stets professionell, das Essen ist fantastisch, die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet und die Umgebung ist trotz der Nähe zur Shoppingmeile ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Donna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super tolles hotel mit guter aussicht auf den pool
Hotel wunderschön freundliche mitarbeiter tolles ambiente strand und läden sind gut in der nähe bus verbindung ist super
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel in Alcudia gerne wieder
Wir sind jetzt schon das sechste Mal in diesem Hotel, es ist schön das wir immer begrüßt werden als würden wir zur Bahia de Alcudia Hotel Familie gehören. Wir hatten ein schönes Zimmer im 8. Stock (814) mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet mit Kühlschrank, Klima und einem Wasserkocher (Tee, Kaffee und Zucker)
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden jederzeit wieder diese Reise buchen
Äußerst freundliches und hilfsbereite Personal, sehr gutes, reichliches und abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Lage.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles, sauberes und freundliches Hotel mit schön
Das Hotel war sehr sauber. Großer, schöner und klimatisierter Empfangsbereich. Am Anreisetag wurde uns an der Rezeption direkt etwas zu trinken angeboten. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Ein richtiger Schrank wäre toll gewesen. Ich weiß aber nicht ob dies in anderen Zimmern anders war. (Ein kleiner Minuspunkt) Der Balkon war neben zwei Stühlen und einem kleinen Tisch mit einem kleinen Wäscheständer ausgestattet. Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Der Pool…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
gerne wieder
Es ist ein gemütlich eingerichtetes Hotel. Die Garten und Poolanlage sind top in Schuss. Die Klimaanlage ist eine Wucht. Das haben wir alles schon einmal anders erlebt. Der Service reagiert sofort bei technischen Problemen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Nur positive, alle immer sehr, sehr hilfsbereit und freundlich.
Stevie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Absolut top Essen - sehr gute Zimmer - freundliches Personal - zu viele Liegen am Pool / zu eng nebeneinander , 10 Minuten zum Strand