Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Bekannt unter "Bahia Calma & Las Pardelas" besteht die Hotelanlage aus unzähligen, kleinen Bungalows, Appertemens und Zimmern auf einer riesigen Fläche verteilt. Hierbei sind qualitative Unterschiede in Ausstattung und Strandentfernung erkennbar. Das Publikum ist eher gemischt, von jungen Familien über Paare mittleren Alters sowie einem großen Teil älteren Publikums, die scheinbar dauerhaft verweilen. Die Rezeption ist mit deutschem Personal besetzt und nur sporadisch zu bestimmten Uhrzeiten geöffnet. Wer ein paar…
Zsanett(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Große Anlage (max. zweistöckig) mit Bungalows und Appartements, teilweise durch Straßen getrennt. Offen zugänglich, keine Security vorhanden. Der Teil Las Palomas frisch renoviert und hochwertiger ausgestattet. Selbstverpflegung. Gäste vorwiegend Deutsche, auch Holländer, Ungarn und Engländer. Alter der Gäste vom Kind bis zum Renter alles vorhanden. Sehr ruhig!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub im Bahia Calma!
Wir haben uns für diese schöne Anlage entschieden, weil wir einen ruhigen Urlaub in Strandnähe verbringen wollten! Die Bungalows liegen in einer dichtbewachsenen Gartenanlage mit unzähligen Palmen! Es gibt völlig unterschiedliche Häuser,ein und zweigeschossig! Wir haben uns für eine Wohnung im Obergeschoss entschieden und einen Traumurlaub verbracht*!!!* In den 14 Tagen haben wir nachts nicht einen Ton gehört, ausser dem Rauschen der Palmen! Ich hatte im Vorfeld hier so einiges über die Betten gelesen und…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zentral , familiär, (einfach) zum wohlfühlen
Wer eine Appartementanlage dieser Kategorie ( 2 Schlüssel ) bucht, weiß das er keinen Luxus erwarten kann. Dennoch ist das Bahia Calma eine Anlage zum Wohlfühlen. Alle Einrichtungsgegenstände haben einwandfrei funktioniert. Die Bungalows liegen in einer schönen Gartenanlage mit vielen Palmen. In der direkten Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und mehrere Einkaufszentren.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ekelfaktor 10
Die Bungalowanlage ist ok. Schön gewachsener Palmenbestand. Abends wird ab 19 Uhr ein Tor abgeschlossen, für das man einen Schlüssel hat(wegen der Sicherheit). Allerdings hält sich leider nicht jeder Gast daran. Wer sich an den Mängeln nicht stört, kann einen günstigen Urlaub machen. Die 100 % Weiterempfehlung für dieses Hotel und die vielen Stammgäste kann ich allerdings nicht verstehen!?!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfache Unterkunft, wunderschöner Urlaub!
Der Bungalow ist sehr rudimentär ausgestattet, unsere Tochter sollte auf einem Steinblock mit Matratze (Sofa) schlafen; Zustellbett gab es nur nach Nachfrage obwohl für drei Personen gebucht war. Die Umgebung bietet alles zum Einkaufen und Essen gehen und das Schönste ist das Wetter und der wunderschöne Strand - deshalb waren wir schliesslich dort! Immer wieder gerne, allerdings in einem anderen Hotel. Da lohnt es sich ein paar Euro mehr zu investieren.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gute Lage - schlechter Service!
Die Lage war gut. Auch der Strand war sehr schön. Das Hotelpersonal war leider nicht sehr kompetent. Beschwerden wurden entgegen genommen, jedoch nicht wirklich ERNST genommen. Kaltes Wasser und sogar einmal gar kein Wasser kann es im Urlaub doch wirklich nicht sein?!
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhige Appartement- und Bungalowanlage
Ideal vor allem für ältere oder Ruhe suchende Menschen. Es gibt hier weder Animation noch Kinderspielplatz. Dafür Ruhe Ruhe Ruhe. Und endlosen Sandstrand, der für Behinderte leider nicht oder nur sehr mühsam erreichbar ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert
Die Anlage empfiehlt sich für Menschen, die entspannen und baden wollen. Ausgiebige Strandwanderungen sind zu empfehlen. Wir waren das vierte Mal in dieser Anlage (keine Bettenburg) und würden auch noch einmal dort hin reisen.
Angela & Asoka(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Entspannung pur - sehr zu empfehlen!
Wir verbrachten 8 Tage in der Anlage als Selbstversorger (nur Übernachtung) und waren zufrieden. Unser Appartement war in einem sehr geplegten, sauberen Zustand. Die Größe der Anlage und des Appartments waren perfekt. Ein Kritikpunkt jedoch wären die Matratzen, welche sehr durchgelegen waren und das man als Pärchen auf zwei getrennten Betten schlafen musste. Der Pool war meist gut besucht und sehr sauber. Die Möglichkeiten in der nahen Umgebung Lebensmittel einzukaufen und Essen zu gehen sind mehr wie…