Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bad war eine positive Überraschung
Das Bad wurde vor einem Jahr neu eingerichtet. Es ist sehr modern. Der Pool ist zwar ein Meerwasserpool aber wer geht schon in den Pool, der Strand is einen Steinwurf entfernt
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
blumiges Bahia Calma
viele blühende Pflanzen und lockere Bauweise vermeiden das Gefühl von Touristenmassen. Sehr nettes und kompetentes Personal an der Rezeption, viele Angestellte sind bestrebt, den Touristen ein angenehmes Ambiente zu vermitteln. Einziger Minuspunkt: der Pool wird viel zu spät am Morgen gesäubert, Benutzung erst ab 10:30Uhr möglich!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht
Ich werde nächstes Jahr bestmmt wieder ins Bahia Calma gehen. Wir waren jetzt schon acht mal in Costa Calma.Zum dritten mal im Bahia Calma.
Romeo(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Werden wieder dorthin gehen.
Je nach dem wo die Unterbringung ist, kann es unterschiedliche meinungen geben. Wir wahren im Teil mit Dachterrassen und Meeressicht. Dort ist es für uns optimal gewesen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bahia Calma - kleine Oase an der Costa Calma
Beste Voraussetzungen für einen schönen Badeaufenthalt in Costa Calma. Die Einrichtung des Appartements ist sehr ansprechend - die Anlage sehr gepflegt. Nur ca. 100m bis zum Sandstrand "Playa Sotavento". Direkt neben der App-Anlage befindet sich eine sehr gute Bäckerei/Konditorei, ca. 500m entfernt ein großer Supermarkt - kurzum, alles für den täglichen Bedarf in der Nähe. Auch einige Restaurants sin fußläufig erreichbar. Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt, dafür aber sehr nette und kompetente…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Badeurlaub
Wir sind zum 3.mal uin Folge im Bahia-Calma abgestiegen,weil es uns dort sehr gutgefällt. Das neue Bad mit der riesigen Dusche ist super. Das Personal ist immer freundlich und sehr beflissen. Das ist der richtige Urlaub zum abschalten und erholen. Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin.
Daniel(31-35)Österreich
Kiteurlaub
Wir waren zum Kitesurfen da, und es war alles bestens. Wir waren auch überrascht dass sämtliches Personal deutschsprachig war
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Ambiente
Für einen ruhigen Strandurlaub sehr geeignet. Obwohl die Anlage schon etwas älteren Datums ist hat sie uns durch die schöne Atmosphäre und die netten Extras (Dachterrasse!!) überzeugt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller ruhiger Familienurlaub
Es war eine und entspannte Woche. Die Anreise mit dem Bus war nur etwas anstrengend, da der Busfahrer wohl das erste mal die Strecke gefahren ist und der Transfer zum Hotel ganze 2,5 Stunden gedauert hat. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und die junge Dame hat uns einen sehr schönen Bungalow zugeteilt. Die Bungalows bieten einen sehr schönen Strandblick, da man von der Terrasse über eine kleine Treppe auf eine weitere Terrasse auf das Dach gelangt. Die Inneneinrichtung verfügt über alles, was…
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schoener Urlaub.
kommen gerne noch ein 5 mal .Sehr schoene Anlage einfach und sauber.Preis Leistung gut.Sehr gute naehe zum Strand tolle Poollandschaft genügend Liegen.Nette deutsche Damen an der Rezeption.