Marie Luise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Strandurlaub
Zweckmäßig ausgestattete Selbstversorgungsferienanlage mit schönem Poolbereich. Neues Bad, restliche Einrichtung der Appartements nicht besonders geschmackvoll. Küche incl. Utensilien etwas schmuddelig. Handtuch- und Wäschewechsel leider zu selten. Wenige Minuten zum weitläufigen Strand. Preis- Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Woche im "Last-Minute" Paradies!
Wir haben sehr spontan und ohne große Erwartungen gebucht. Die Anlage und unser Bungalow haben jedoch all unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein sehr gepflegtes rennoviertes Apartment in der 1.Etage mit einer fantastischen Balkonterrasse und ein tolles neues Badezimmer. Der sehr gepflegte Palmengarten der Anlage ist zudem wirklich toll. Die Anlage ist (in der Nebensaison) sehr ruhig, so dass man so richtig die Seele baumeln lassen kann. Die Rezeption ist äußerst hilfsbereit und freundlich und hat uns…
Maren(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
War wie immer schön
Es handelt sich hierbei um eine ruhige Bungalowanlage, die sich in Strandnähe befindet. Es wird fast täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauber ist anders
Die Aussenanlagen waren top gepflegt, der Bungalow war voll mit Spinnweben, in der Küche klebte man an den Schränken fest. Ich weiß das man auf den Kanaren mal einer Kakerlake begegnet (11.Kanarenaufenthalt) aber jede Nacht im Zimmer geht zu weit. Wir haben keine Speisereste liegen lassen . Ich verstehe die sehr vielen positiven Bewertungen hier nicht, werde mich wohl nicht mehr auf Bewertungen verlassen. Schade
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Noch immer eine tolle Anlage jedoch mit Abstrichen
Auch dieses Jahr wieder einmal Bahia Calma wegen der ausgezeichneten Lage und Freundlichkeit des Personals. Die Anlage wird sehr gepflegt von den Angestellten, jedoch lässt die Ausstattung der Zimmer immens nach. Altes Inventar (Couch, Sessel, Tische, Stühle usw.) Für Familien mit 2 Kindern wird die Unterbringung in diesem Hotel schon im nächsten Jahr eine Herausforderung, da nur 2 Appartments mit 2 sep. Schlafzimmer zur Verfügung stehen. Diese sind auch nur durch einen Veranstalter buchbar, sodass dieser für die…
Bruno Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Strandurlaub
Bungalow für zwei Personen O.K. Dritte Person muß auf dem Sofa schlafen. Alle Nötigen Einrichtungsgegenstände vorhanden. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der unmittelbaren Nähe.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bahia Calma?! Gerne wieder!
Die Appartmentanlage ist sehr strandnah und in einer schönen und gepflegten Gartenanlage gelegen. Von der Dachterasse unseres Appartments hatte man einen wundervollen Blick auf das Meer. Ein Supermarkt (mit humanen Preisen) ist direkt nebenan, so dass ein Auto für die Einkäufe nicht dringend erforderlich ist. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, empfehlen wir trotzdem ein Auto oder Roller zu mieten. Bei einem erneuten Besuch von Fuerteventura würden wir immer wieder diese Anlage buchen.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Anlage!
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Bar und Strand sind direkt erreichbar, trotzdem hat man seine Ruhe. Auch wenn die Bungalows nahe einanderliegen ist Privatsphäre gewährleistet. Für einen ruhigen Strand- und Poolurlaub mit Selbstverosrgung bestens geeignet. Wir haben uns auf der gepflegten und schönen Bungalowanlage sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine schöne Woche im Mai 2014
Ältere Anlage, zeitnah und gut renoviert, in zweiter Reihe aber dennoch sehr nahe zum Strand, die durchaus empfehlenswert ist. Wer keine Annimation sondern Ruhe sucht ist dort genau richtig. Der nächste Supermarkt ist etwa 200 m entfernt und bestens sortiert zu angenehmen Preisen. Auch die nächsten Lokale sind nur 200 m entfernt und bieten Ansprechendes. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und hatten es sehr gut getroffen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein traumhafter Urlaub
Es war wirklich sehr schön. Wenn ma Ruhe und Erholung sucht der ideale Platz. Ein einmaliger Blick von der Terrasse durch die Palmen direkt auf Strand und Meer, superschön!!!!