Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herbstferien mit 2 Kindern
Neus Appartement, sehr gute Ausstattung, in der Wintersaison beheizter Pool,freundliches hilfsbereites Personal!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Anlage und freuliches Personal
Obwohl hier und da renoviert und umgebaut wurde (am Pool), haben wir einen total schönen, relaxen Urlaub ohne Stress verbracht. Wir waren knapp 3 Wochen im Bungalow 21. Von dort aus waren wir schnell am Pool, beim deutschen Bäcker, am Strand, beim Spar Markt oder zur Rezeption gegangen. Wir haben diese freundliche Atmosphäre des Personals in dieser Anlage sehr genossen und möchten nächstes Jahr wiederkommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
absolut zu empfehlen
super Anlage nur wenige Meter vom Strand. Trotz einiger Bauarbeiten extrem ruhig. Die meisten Bungalows sind renoviert. Das absolute Highlight sind die Dachterassen!
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön gepflegt angelegt. Das Team ist sehr bemüht und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder buchen.
Sasa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im groben und ganzen gut bis auf die Bauarbeiten,
Bislang war es immer gut bis auf die letzten 2 Jahre,da wurde nur gebaut und man konnte es am Pool nicht aushalten. Daher war man gezwungen,von der Anlage sich zu entfernen und erst gegen Abend wieder zurückzukehren.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lage und Blick zum Meer sind super
Die Lage und der Blick zum Meer sind einmalig schön. Wenn man die Hotelanlage verlässt ist man sofort am Strand. Die Hotelanlage ist auch sehr ansprechend. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Die Bauarbeiten im Februar hielten sich in Grenzen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Wohnanlage für ruhige Selbstversorger
Es handelt sich um eine ausgedehnt Apartment- und Bungalow-Anlage mit recht unterschiedlichen Wohnungstypen und -Lage; eine einheitliche Bewertung ist daher eigentlich nicht möglich.
François(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alternative zu einem Touristenbunker
Auch wenn ich jetzt keine direkte Meersicht hatte, war es dennoch angenehm, dort zu wohnen. Die Anlage ist sauber gehalten, schön angelegt mit vielen Palmen, Rabatten und der Poolanlage und wird gerade umfassend saniert (ein Teil der Bungalows ist schon erneuert, die anderen kommen laufend dran. Die Bauarbeiten am Tag haben mich nicht gestört, da ich eh meist unterwegs war). Die Anlage ist ruhig; einzig, dass man halt bei einigen vor der voll einsehbaren Terrasse vorbeiläuft und dass die grossen Palmen auch ihren…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach eine tolle Anlage und immer wieder
Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage,zentral gelegen und nicht weit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, 2 saubere Pools, Restaurants in der Nähe und auch ein deutscher Bäcker.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne gepflegte Anlage, strandnah! Top Urlaub!
Weitläufige, gepflegte Anlage mit mehreren, durch Sackgassen getrennte Teilen mit unterschiedlichen Bezeichnungen. Deutsches Personal an der Rezeption. Insgesamt ca. 90 Zimmer. Angenehm schattig (hohe Palmen), 2 Pools. Anlage wirkt sehr aufgeräumt und gepflegt, wurde in den letzten Jahren offenbar gründlich renoviert. Lt. Angaben der Rezeption steht ein Besitzerwechsel bevor; dann soll auch Verpflegung angeboten werden. Einzelne Appartements stehen zum Verkauf (ab 165.000 Euro, Musterwohnung zur Besichtigung…