Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Super entspannter Urlaub, immer wieder gerne!
Wunderschöne Anlage mit tollem großen Pool. Alles sehr gepflegt und die Bungalows am Pool sind ganz super ausgestattet. Induktionsherd und Gefrierfach sind vorhanden und eine tolle Innenausstattung. Täglich wird die Anlage von Gärtnern betreut und die Reinigungsdamen sind sehr fleißig. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und kümmert sich um alles.
Matthias CH(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top top top
Sehr nettes Personal, sehr saubere Anlage. Appartement top. Sehr empfehlends Wert. Wir kommen gerne wieder 😊 Pool dürfte etwas länger offen sein😃
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
schöne ruhige, zentrale Anlage
Schöne einzelne Appartements, ruhig aber doch sehr gelegen. Alles sehr gepflegt und sauber. Alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars in der Nähe.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das beste Appartement-Hotel auf Fuerteventura
Wir waren zum dritten Mal im Bahia Calma Beach und wiederum begeistert vom Gesamtpaket, welches angeboten wird. Gerade in dieser Zeit der Corona-Epidemie fühlten wir uns hier sehr sicher - teilweise sicherer als in Deutschland!!!!
Liane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Selbstversorger empfehlenswert,
Durch das Hotelhopping dieses Jahr zogen wir, statt eines Doppelzimmers mit All-In, diese Apartment-Anlage vor! Wir hatten das große Glück ein wunderschönes, sehr sauberes und sehr geräumiges Apartment vorzufinden! Die Waschmaschine befand sich in diesem Apartment. Der Pool kann von 11 Uhr bis 19 Uhr genutzt werden, da dann ein Bademeister vor Ort ist! Auf der Anlage befindet sich eine kleines Restaurant- Dort bekommt man leckere Getränke und eine gute Auswahl an Speisen!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder
Schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, höchstens 2 Etagen, sehr ruhig, sehr strandnah. Sehr nettes Personal, super Reinigungskräfte
EE(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne
Hier wird Hygiene extrem groß geschrieben. Überall Desinfektionsspender; Zimmer nicht nur sauber sondern rein Handtücher für den Strand, Fernbedienung etc. werden in versiegelten Tüten ausgehändigt. Außerdem bekommt man ein Willkommensgeschenk in Form von Mund-Nasenschutz + Desinfektionsspray Quasi die Grundausstattung für 2020 ;-) Sobald man den Poolbereich und die Liegen verlässt werden die Liegen und der Bereich um die Liegen desinfiziert. Wir haben uns sehr sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein sehr…
Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
unser Aufenthalt
Es war sehr schön, der Service Top, essen war auch sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Einfach super.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Anlage mit mehreren Pools, ruhige Lage
Schöne weitläufige Anlage mit kleinen Apartments direkt am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung, sowie tolle Restaurants. Man benötigt kein Auto.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traumurlaub
Super Lage. Kurze Wege bis zum Strand. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf, sehr hübsch angelegt. Nettes Personal. Zu meinem Geburtstag erhielt ich Sekt und Leckerbissen aufs Zimmer. Appartement mit Meerblick war ein Traum. Super eingerichtet .