Jederzeit wieder. Es gibt ganz viele kleine weiße Häuser am leichten hang und ein Haupthaus mit den Studios. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und hat einen super Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich h und hilfsbereit. Zwei gute Supermärkte und Restaurants direkt um die Ecke. Der Strand ist weitläufig und sauber. Wir waren drei Wochen hier. 24.1.2021
Super gepflegte Anlage in unmittelbater Strandnähe, sehr ruhig.
Insbesondere der Bungalowbereich Las Gaviotas hat uns sehr gut gefallen, da die vielen Palmen eine tropische Atmosphäre vermitteln und man auf den Dachterassen herrlich entspannen kann.
Die Bungalows sind modern und zweckmäßig azsgestattet, super Gratis WLAN.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Super entspannter Urlaub, immer wieder gerne!
Wunderschöne Anlage mit tollem großen Pool. Alles sehr gepflegt und die Bungalows am Pool sind ganz super ausgestattet. Induktionsherd und Gefrierfach sind vorhanden und eine tolle Innenausstattung. Täglich wird die Anlage von Gärtnern betreut und die Reinigungsdamen sind sehr fleißig. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und kümmert sich um alles.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das beste Appartement-Hotel auf Fuerteventura
Wir waren zum dritten Mal im Bahia Calma Beach und wiederum begeistert vom Gesamtpaket, welches angeboten wird. Gerade in dieser Zeit der Corona-Epidemie fühlten wir uns hier sehr sicher - teilweise sicherer als in Deutschland!!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Selbstversorger empfehlenswert,
Durch das Hotelhopping dieses Jahr zogen wir, statt eines Doppelzimmers mit All-In, diese Apartment-Anlage vor! Wir hatten das große Glück ein wunderschönes, sehr sauberes und sehr geräumiges Apartment vorzufinden! Die Waschmaschine befand sich in diesem Apartment.
Der Pool kann von 11 Uhr bis 19 Uhr genutzt werden, da dann ein Bademeister vor Ort ist!
Auf der Anlage befindet sich eine kleines Restaurant- Dort bekommt man leckere Getränke und eine gute Auswahl an Speisen!