Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub 2021. Wunderschöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Von der Dachterrasse einen tollen Blick aufs Meer! Sehr nettes Personal!! Die Lage ist einfach perfekt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Restaurants direkt zu erreichen.
Juerg (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ideale Lage
Gut gelegen. Relativ nahe zum Flughafen. Vom Süden in den Norden ohne Probleme. Alles in allem jedoch sehr touristisch.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Lage, Ausblick und Ausstattung perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Hatten Appartement Deluxe mit Meerblick und können dieses nur weiterempfehlen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöne und gut gelegene Ferienanlage..
Sehr schöne und saubere Anlage mit sehr schönem Pool. Super freundliches, professionelles und sehr hilfsbereites Personal.
Silvia(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren bis 2016 regelmäßig im Bahia Calma, das war vor dem großen Umbau. Da hatte es uns schon gut gefallen und jetzt erst recht. Deshalb haben wir auch gleich wieder gebucht und hoffen das uns Corona keinen Strich durch die Rechnung macht.
Dagmar (61-65)Deutschland
Ein sehr guter Urlaubsort
Alles sauber, Sehr freundliche Damen in Rezeption, auch Hausarbeiten und Reinigungsdamen immer sehr nett und fleißig, Fliegengitter überall, falls defekt, Info an Rezeption, immer hilfsbereit!
Cathleen (41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage die sehr sauber ist und in der man einfach die Seele baumeln lassen kann....wir waren nun das vierte Mal hier und werden hoffentlich im September wieder kommen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub
Sehr schöne Anlage,freundliches Personal, Top Lage 2 Minuten bis zum Strand, Sauberes Apartment, Alles in der Nähe, Einkaufen und Restaurants.
Horst(61-65)Deutschland
Gepflegte Urlaubsanlage
Sauber,gepflegt,ordentlich. Schöne Anlage,übersichtlich.....direkt am Wasser.gutes preisleustungsverhältnis.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Bahia
Die Anlage liegt sehr schön mit den Palmen und den einzelnen Wohnungen in Strandnähe, auch Einkauf etc. ist nur wenige Fußminuten entfernt. Nettes Personal. WLAN in den Wohnung nicht besonders, am Pool dafür sehr gut.