Liz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
endlich wieder Urlaub
sehr zentral gelegen, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und auch der Strand ist direkt erreichbar
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Beim nächsten Mal wieder dieses Hotel.
Die Lage ist perfekt. Die Bungalows sind maximal 2stöckig. Viele gute Restaurants in der Nähe. Die Apartments sind schön eingerichtet.
Ursula aus D. (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Die Apartments im Bereich des kleineren Pools bekommen die tägliche abendliche Livemusik der angrenzenden Bars sehr deutlich mit. Das hat uns Anfangs gestört, nach 2 Tagen aber nicht mehr. Schlafen kann man trotzdem gut. Die Lage des Apartments und der Terrasse war sonst optimal, windgeschützt, sonnig mit Möglichkeit auf Schatten, Ausblick durch die Palmen aufs Meer, ganz nah am Nebenausgang Richtung Supermarkt und Shops.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Woche wunderbarer Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Appartement war sehr schön und gut und modern eingerichtet. Das Bad war renoviert und es standen Pflegeprodukte zur Verfügung. Alles war auch unter Corona Bedingungen i.O..
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Passabel, geht so,keine Wiederholung
Uns hatten leider keinen schönen Bungalow zugeteilt. Da dieser aber nah am Strand war, haben wir dies akzeptiert. Die Reinigubgsdamen waren sehr freundlich, die Damen an der Rezeption etwas weniger.Was inakzeptabel war, das Frühstück. So etwas mieses hatten wir noch nie. Kann man mit Corona nicht entschuldigen, eher mit extremem Sparen zu Lasten der Kunden. Hotel war also ziemlich okay.Costa Calma bietet aber gar nichts, daher keine Wiederholung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Der Meerblick war ein Traum
Schöne weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows( ein- und 2-stöckig) direkt überhalb des Strands der Costa Calma. Meerblick- apartments sind definitiv empfehlenswert.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlen
Schöne übersichtliche Apartment Anlage. In max. 10min zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten und zu den 2 zur Anlage gehörenden Pools.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder, sind auch mehrmals pro Jahr da
Traumhafte Lage am Pool und kein 100 m zum Strand, saubere und gepflegte Anlage, sind seit Jahren sehr gern dort auf Fuerteventura/ Costa Calma
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaub ohne Massenabfertigung
Top moderne und gepflegte Deluxebungalows. Ganze Anlage super gepflegt, schöne Garten- und Poolanlage. Beste Lage im Ort und zum Strand
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ferienanlage mit funktionierendem COVID-19-Konzept
Ich habe die Hotelanlage „Bahia Calma Beach“ für meinen ersten Urlaub (inkl. Fluganreise) zu Coronazeiten gewählt. Ich habe mich während des 3-wöchigen Aufenthaltes sehr sicher und wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Hotelanlage weiterempfehlen und werde dort definitiv wieder einmal zum Urlauben hinkommen!