Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlichkeit und Sauberkeit schaffen Wohlbefinden
Wir waren ca. Mitte Juli 2019 für 2 Übernachtungen dort. Frühere Bewertungen des "Badischen Landgasthofs" sind insoweit überholt, als (wie man uns sagte) seit etwa 5 Jahren die Gaststätte eingestellt ist, seither nur B & B angeboten wird. Für unseren Reisegrund (Besuch in Baden-Baden sowie Erkundung der Umgebung) hervorragend geeignet; ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauberes und gemütliches Hotel inmitten der Natur
Gemütliches und fahrradfreundliches Hotel, jedoch etwas abseits (1,7km) des Murgtalfahrradweges. Sehr nette Vermieter
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden jederzeit gerne wieder kommen.
Wir waren mit dem Motorrad für 1 Nacht im Gasthaus Lautenfelsen und waren mit dem Zimmer, der Lage des Hauses und dem Frühstück sehr zufrieden.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nichts zu meckern.
Schön gelegenes Gästehaus und sehr freundliche Wirtsleute. Die Zimmer sind auch völlig o. K. Da fährt man gerne wieder hin.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütlicher Landgasthof, beliebt auch bei Handwerk
familiär geführter Landgasthof mit sehr persönlicher Note. Die Zimmer sind schon etwas älter aber in einem guten Zustand.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier ist der Gast noch König, sehr nette Inhaber
Zu allererst, die Inhaber des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit. So etwas findet man selten. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Da nur wenige Gäste im Hotel waren, gab es nur an einem Abend die Möglichkeit ein Abendessen zu sich zu nehmen. Dieses Abendessen war allerdings vorzüglich frische Zutaten und sehr gut gekocht. Frühstück war eher langweilig. Aufschnitt war aber lecker. Auswahl hätte größer sein können. Kleine Kritik bei der Zimmersäuberung. Mülleimer wurde nicht immer…
Joost(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Schwarzwaldhotel
Sehr nettes Hotel und sehr gastfreundliche Inhaber. Mann legt großem Wert auf das wohlbefinden der Gäste. Alles ist sauber und das Essen einfach aber Gut!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, super Küche
Familiär geführtes Hotel mit einer tollen gutbürgerlichen Küche und einem tolen Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Größe ok und alles sauber. Sehr freundlcher Service!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ortschaftserkundung
Ich habe bundesweit beruflich in sehr vielen Unterkünften übernachtet. Aber diese herzliche gastfreundlichkeit ist nicht zu toppen, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Haus selber älter, aber alles sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Großes Lob an den Inhaber der selber kocht, sehr geschmackvoll. Preisleistung Super. Danke ihr lieben Gastgeber für die herzlichen Tage, immer wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geheimtipp: Badischer Landgasthof Lautenfelsen
Der Badische Landgasthof Lautenfelsen ist ein Geheimtipp. Er liegt zwar außerhalb vom Ortskern Gernsbach; ist aber mit dem Pkw in 3 Minuten zu erreichen. Dafür erwartet den Gast die beschauliche Idylle eines ruhigen Dorfes. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet; das Bad allerdings sehr klein. Außerordentlich lobenswert zu erwähnen sei die sehr gute Küche. In diesem familiengeführten Betrieb kocht der Chef selbst. Die kleine aber feine Speisekarte beinhaltet sehr leckere Gerichte zu vernünftigen Preisen. Ich würde…