Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhig gelegenes Resort
Ruhig, etwas abgelegenes Resort, nette hilfsbereite Betreiber. Unkomplizierter Rollerverleih, Schöner Pool, Frühstück inklusive.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhig und Sauber, mit kleinen Abstrichen
Unser Zimmer direkt am Pool war geräumig und sauber,lediglich der Schimmel im Sanitärbereich trübt das sonst sehr positive Gesamtbild. Fahrzeug ist unbedingt erforderlich.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer Ruhe und Erkolung sucht ist hier richtig
Sehr sauber und ruhiges Resort. Etwas abseits auf einer Anhöhe gelegendes ( Tsunami sicher) Resort. Mit dem Roller ist der Strand in 10 Minuten zu erreichen.

Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Ruhesuchende ideal
Wer Ruhe haben will ist dort sehr gut aufgehoben... es ist nur abseits von der Hauptstrasse ... man muß daher mobil sein ... Roller oder Auto....kostenloser Transfer zum Beach ist vorhanden....Personal sehr freundlich ..... Pool hatten wir die meiste Zeit alleine....
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für ruhigen erholsamen Urlaub
Kleine (9 Bungalows) sehr ruhige,saubere familiengeführte Anlage etwas abseits der großen Straße.Eigenes Fahrzeug erforderlich(Fahrrad,bzw. Motorbike kann in der Anlage gemietet werden),Personal immer freundlich und hilfsbereit,Frühstück ausreichend(typisch thailändisch),Erholung pur,nichts für Partygänger