Rifko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel für einen Städtetrip in Barcelona
Alles super, mir hat es an nichts gefehlt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder für einen Städtetrip nach Barcelona wähle .
Rifko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jungesellenabschied in Barcelona
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Ca. 30 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Im Umfeld gibt es alles was man so braucht. Minimärkte, Restaurants, Bahn.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Stadthotel mit guter Flughafenanbindung
Tolles Design-Hotel mit traumhafte Dachpool und Bar. Schöne, große modernen Zimmer. Personal hilfsbereit und freundlich.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Außergewöhnlich
Tolle Lage, schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Traumhafte Aussicht am Dachpool. Man ist mitten in der Stadt und kann abends noch einen Drink an der Poolbar genießen. Freundliches Personal. Gute Anbindung an den Flughafen (Flughafenbus).
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, mit Pool am Dach, für einen Kurzurlaub!
Klasse Hotel für einen Städtetrip, U-Bahn in unmittelbarer Nähe, Hotel mit Pool am Dach und super Aussicht. Frühstück Standard, Abendessen war wir außerhalb. Zimmer in Ordnung! Das Hotel können wir für jeden sehr empfehlen! (Städtetrip)
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Direkt an der Plaça d'Espanya
Tolles Hotel - gut gelegen direkt am Plaça d'Espanya. Mit der U-Bahn ist man schnell in der Stand und kann fast in alle Richtungen die Stadt erkunden. Auch die Bushaltestelle zum/vom Flughafen nur ein paar Meter von Hotel entfernt. Das Hotel ist sehr Modern und das Highlight ist der Pool auf dem Dach. Von dort hat man auch ohne zu Baden eine tollen Blick über die Plaça d'Espanya. Die Zimmer sind schön und modern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Location in Barcelona
Frühstücksauswahl sehr groß und lecker. Manchmal spürt man die UBahn rumpeln -ist aber nicht allzu störend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rooftop Pool und Bar, praktische Lage
Ganz nah an der P. Espana gelegen und damit sehr einfach und schnell mit dem Flughafenbus zu erreichen, was für uns sehr wichtig war, da wir einen frühen Abflug am Abreisetag hatten. Dennoch ist man mit der U-Bahn schnell im Zentrum. Der Knüller ist allerdings die Dachterasse mit Pool und Bar. Ideal für den frühen Abend.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in guter verkehrsgünstiger Lage.
Das B Hotel an der Plaça Espanya ist ein mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ich habe das Haus erstmals besucht und werde es beim nächsten Mal wieder buchen. Im Erdgeschoss befindet sich eine Filiale von Starbucks.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Haus für Business- und Städtetrips.
Modernes, sauberes Hotel in super Lage direkt am Plaza de Espana. Ubahn, Flughafenbus, Messe, Einkaufszentrum usw. direkt vor der Tür. Netter Poola auf dem Dach inkl. Bar.