Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel direkt am Plaza de España
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Plaza de España. Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars im Umfeld. Und ein Pool auf der Dachterrasse ist ebenfalls vorhanden. Unten in der Lobby ist ein Starbucks integriert.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gäste zufriendenheit
Kundenservice und Betreueung schlecht. Habe private Gegenstände im Zimmer vergessen und am Flughafen erst gemerkt und mich direkt beim Hotel gemeldet. Keine Rückantwort trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage für Erkundungen
Ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Es war ein gelungener Städtetrip und für das war das Hotel ideal.
Désirée(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder für den nächsten Städtetrip
Preis Leistung war top. Wir haben für den Preis ehrlich mit dem schlimmsten gerechnet, aber wir haben das Zimmer sogar schon früher bekommen und ein gratis Upgrade. Es gab winzige Mängel hier und da aber für eine Städte Reise war alles bestens.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in super Lage direkt am Plaza Espanya
Gute Lage, schöne Zimmer. Gastro nicht genutzt. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel da es ein super Preis leistungs Verhältnis bietet
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gut gelegenes Hotel mit schönem Rooftop Pool
Nettes, zentral, beim Placa Espana gelegenes Hotel. Das Museo Nacional d Art. de Catalunya und die Fontana Magica sind in wenigen Gehminuten erreicht. Auch die Ubahn ist um die Ecke.
Gegenleistung erhalten
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Geräumige Zimmer mit schöner Aussicht, aber etwas störend durch Lärm.
Sehr gute Verkehrsanbindung, fantastische Zimmergröße und dafür ein super Preis
Rammsteiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Gute Lage, sehr guter Service, gutes Früstück mit frischen Säften, sauberes Zimmer nur zu empfehlen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotelzimmer
Sehr gute Lage nah bei Ubahn, Restaurants, Sehendwürdigkeiten. Man ist schnell im Zentrum. Preis war gut, gutes Frühstück.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Starthotel am Plaza Espanya
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über einen Rooftop Pool mit Bar. Der Ausblick auf den Plaza Espanya ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und modern möbliert. Der Service an der Rezeption ist jedoch überschaubar bis unfreundlich.