Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub wie in den 70iger Jahren
Die Pension entspricht dem Standard der 70iger Jahre. Leider wurde nichts erneuert- so muss man "den Thron besteigen", wenn man die Toilette benutzen will, d.h. absolut nicht kinder-und behindertenfreundlich. Das Frühstücks"angebot" ist äußerst dürftig, die Semmeln und das Brot alt und hart. Wurst und Käse werden täglich "nur aufgefüllt" und nicht erneuert.
Wilhelm Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Zeit beim Eckwirt
Preis- Leistung war sehr gut. Der Wirt war sehr Kompetent und Freundlich. Das Essen war gut und ausreichend, man konnte immer einen Nachschlag haben. Die gesamte Leistung war für den Preis einfach super! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub ! Detlef & Marion
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schlichte Ausstattung, jedoch sauber und ordentlich, großer Balkon. Dafür war das Verhältnis Preis/Leistung sehr gut. Man konnte auch eigene Speisen und Getränke problemlos im Biergarten und sogar in der Gaststätte mitbringen und den Abend individuell mit Kartenspielen usw. gestalten und somit nochmals den Geldbeutel etwas schonen. WLAN direkt im Gasthof gegen Gebühr vorhanden, was für die Jugend die "Rettung" bedeutete. Sehr freundlicher Chef, Beratung für Ausflüge und sonstige Aktivitäten war ausgezeichnet.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gastfreundschaft, gut, ruhig und günstig
Äußerst Gastfreundliche Pension, wo das Preis Leistungsverhältnis wirklich stimmt, die Zeit scheint dort fast stehen geblieben zu sein, jedoch ist alles gut erhalten und gepflegt, eine Unterkunft für Leute die gerne günstig und ruhig wohnen, jedoch verschiedenste Unterhaltungsmöglichkeiten in ihrer Nähe nicht missen möchten. Besonders hervorzuheben ist die tolle Beratung zu allen Unternehmungen vom Chef Valentin persönlich.
Bernd & Erika Maurer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Eckwirt - Team
Wir haben sehr schöne Tage beim Eckwirt genossen. Schon bei der Ankunft morgens um 8 Uhr wurden wir herzlichst begrüßt und sofort zum Frühstück eingeladen. Das Frühstücksbuffet sah einladend aus und wurde immer reichlichst nachgefüllt. Das ganze Eckwirt - Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und werden einen der nächsten Urlaube wieder dort verbringen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mein Mann fand sie ok die Unterkunft, ich nicht !
Was auf der Internetseite nicht ersichtlich ist,. die Unterkundt liegt an einer Durchgangsstraße. Der Strandzugang ist nach ca 7 -10 Min.. zu Fuß zu erreichen an der Straße entlang. Das Haus hat einen einfachen Standard , ich denke so aus den 80 er Jahren. Sauber ist es und der Wirt Valentin ist nett und hilfsbereit. Die Badezimmer sind sehr klein und ohne Fenster. Die Duschköpfe halten nicht und sind sehr niedirg angebracht. Die Betten haben am Fußende ein Brett, also für große Leute nicht so ideal. Die Matratzen…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliche Pension
Alles in allem gut, personal sehr freundlich, essen gut immer 2 gaenge, fuer kinder spielmoeglichkeiten vorhanden, umgebung sehr schoen, hoher erholungswert, preisleistungsverhaeltnis sehr gut.
Frank & Judith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf jedenFall wieder
Preisleistungsverhältnis gut. Freundliche Atmosphäre. Valentin hat immer einen guten Vorschlag zwecks Unternehmungen parat. Offenes Ohr für Kritik oder auch Wünsche. Kommen nächstes Jahr wieder.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schlechte Pension
für Familien mit Kleinkind nicht zu empfehlen das Zimmer ist ein Horror, hatten 3 tage gebucht sind am 2 Tag abgereist Zimmer sehr hellhörig, bad wc uralt, doppelbett sind 2 zusammgestellte einzelbetten dadurch in der mitte ein schlitz von 5 cm Fazit: der Preis ist zwar nicht hoch jedoch ähnelt es einer jugendherberge
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vielseitiger Familienurlaub mit Hund
Familiär geführte Pension, es stehen in den Nebengebäuden auch ausgelagerte Zimmer, Familienzimmer sowie Ferienwohnungen zur Auswahl. Es besteht die Möglichkeit, Halbpension dazu zu buchen, ansonsten Übernachtung mit Frühstück. Während unseres Aufenthaltes trafen wir auf Gäste aus Österreich, Deutschland und Slowenien/Ungarn. Alle Altersklassen waren, wohl auch urlaubsbedingt, vertreten. Handyerreichbarkeit ist gegeben, allerdings hatten wir Probleme mit dem Internet-Server, der gegen Vorauskasse angeboten wird.…