Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bed and Brakfast mitten in Cefalu
Nettes Bed and Breakfast direkt am zentralen Kirchplatz von Cefalu. Schöner Balkon auf dem Dach zum Frühstücken und Abends.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Ausblicke von der Dachterrasse
Kleine Frühstückspension mit tollen Ausblicken auf die Altstadt von Cefalu von der Dachterasse. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur toll!
Ein großartiges B&B! Hervorragend ausgestattetes Zimmer, unglaublich netter Service, leckeres Frühstück - und eine traumhafte Lage! Von der Dachterrasse aus hatten wir in die eine Richtung den Blick aufs Meer, in die andere den Blick auf den Dom von Cefalu. Die beste Unterkunft auf unserer Sizilien-Reise, sehr zu empfehlen!

Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage, freundliches Personal, steile Treppen
Anreise mit PKW schwierig, da in verkehrsberuhigter Zone.Auch gibt es kaum Parkplätze. Wer nicht gut zu Fuss ist oder keine Kondition hat, sollte das schöne Haus meiden, da man auch erheblich steile Treppen überwinden muss. Die Lage entschädigt dann aber für die Mühen.. Für uns Sportler kein Problem.
Etschi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes B&B mit ganz toller Dachterrasse
Das B&B liegt mitten in der Stadt, falls man mit dem Auto anreist - man kann nur am Hafen gratis parken ( die anderen Parkplätze sind für Einheimische reserviert) , darum sollte man sich auf einen 15minütigen Anmarsch gefasst machen und auch nicht viel Gepäck mitschleppen ( das ist auch beim Aufstieg zum B&B über hohe Stufen von Vorteil!). Von der Dachterrasse hat man dann aber einen wunderbaren Blick auf dem Domplatz und kann gleichzeitig den Sonnenuntergang über dem Meer bewundern - besser geht es eigentlich…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Service, tolles Hotel, beste Lage.
Super Lage, tolles Zimmer, Super freundlich. Hübscher Ort. Preis Top! Auf unserer Rundreise durch Sizilien war dieses Hotel das beste. Wunderbares Frühstück auf der traumhaften Dachterrasse.