CC Pepe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mängel im Bad
Besonders im Bad besteht Pflegebedarf: Einige der SIlikonfugen sind stark vergilbt. Der Lüfter (man kann die Abdeckung aufklappen) ist praktisch vollständig mit Staub zugelegt. Das ist weder hygienisch, noch appetitlich. Die Ablagefläche oberhalb WC war voller Staub und Fussel, also nicht frisch gereinigt. Bei der Duschkabine fehlt die Dichtlippe an der Pendeltür. Die Zimmertüren sind derart schlecht eingestellt, dass man alle fallenden Türen im oberen und unteren Stockwerk mehr als gut hört. Wenig…
Henning(51-55)Deutschland
auf's Wesentliche reduziert
Das B&B Hotel Nürnberg-City bietet ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Lage, eine Ausstattung mit allem Wesentlichen und eine angenehme Atmosphäre. Die Möglichkeit zum Online-Check-in spart Zeit.
UTE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur eine Kleinigkeit
Obwohl wir ein Zimmer für 2 Personen gebucht hatten, hatten wir nur 1 kleines Handtuch. Auf Nachfrage an der Rezeption bot man uns 2 Handtücher an. Da wir das Hotel aber gerade verlassen wolllten, baten wir darum mit der noch ausstehenden Zimmerreinigung die Handtücher in entsprechender Anzahl zu bringen. Leider war eine Kontaktaufnahme zwischen Rezeption und Zimmerservice wohl nicht möglich.
Patrick(36-40)Deutschland
Gut gelegen und bewährte Qualität
U-Bahn-Station im wahrsten Sinne, direkt um die Ecke. Lage insgesamt sehr verkehrgünstig für den Öffentlichen Nah- und Fernverkehr. Zugang zur Innenstadt ebenfalls günstig.
Thomas(46-50)Deutschland
Gut wie immer!
Geniale Lage und für eine eintägige Geschäftsreise vollkommen ausreichend! Lediglich das Frühstück könnte ein wenig liebevoller sein (z.B. durch Croissants und Schinken).
Gabriele(51-55)Deutschland
Messeaufenthalt
Frühstück: - einfacher Standart (für den Zimmerpreis), - leider keine Gemüseauswahl (z.B. Gurke oder Tomate), - die Brötchen waren leider nicht knusprig (warum auch immer) Einchecken: + schnell und unkompliziert - leider keine Erklärung wann's Frühstück gibt und wo's zum Zimmer geht Zimmer: + Klimaanlage geräuscharm und unkompliziert - nur dicker Vorhang vor dem Fenster und damit dunkel im Zimmer wenn keiner reinschauen soll sonstiges: ++ abends noch Weinglas erhalten zum Wein aus dem…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zum dritten mal und wieder zufrieden.
Das Hotel besticht einfach durch Sauberkeit und Lage. In 5 bis 10 Minuten ist man zu Fuß am Hauptmarkt.Die Zimmer haben Klimaanlage, WLAN und alles was man so für einige Tage benötigt. Derr PKW kann für 5 Euro pro Nacht in einer sicheren Tiefgarage abgestellt werden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück, fairer Kinderpreis (3,-), angenehme Zimmer, sehr freundliches Personal. Ein einziger Aufzug für so ein großes Hotel über sechs Etagen ist aber definitiv zu wenig, deshalb ein Stern weniger in der Gesamtbewertung. Und der Fernseher dürfte gerne etwas größer sein, aber das ist nicht so wichtig.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
TOP LAGE - Super nettes Personal
Grundsätzlich gibt es zum Hotel nichts negatives zu sagen, sehr hilfsbereites und nettes Personal am Empfang. Auch die Reservierung eines TG-Stellplatzes hat anstandslos geklappt. Einen Punktabzug gibt es lediglich für die Sauberkeit des Zimmers, allerdings weiß man grundsätzlich, dass man für diese Kategorie Zimmerpreis, was man zu erwarten hat, daher auch keine Enttäuschung. In den öffentl. WC und dem Bad war alles soweit sauber.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel!!!
Das Hotel ist echt super: a) ist die Lager hervorragend (es ist nicht weit bis in die Altstadt) und außerdem ist es sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Wir haben uns rumdrum wohl gefühlt. Nachteilig war die Lautstärke von draußen, aber da kann man ja nichts machen. Bei geschlossenem Fenster war es schön ruhig. Jederzeit wieder!!!! Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher sein, z. B. ergänzt mit Tomaten und Gurken...