CC Pepe (31-35)
Mängel im Bad

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Besonders im Bad besteht Pflegebedarf: Einige der SIlikonfugen sind stark vergilbt. Der Lüfter (man kann die Abdeckung aufklappen) ist praktisch vollständig mit Staub zugelegt. Das ist weder hygienisch, noch appetitlich. Die Ablagefläche oberhalb WC war voller Staub und Fussel, also nicht frisch gereinigt. Bei der Duschkabine fehlt die Dichtlippe an der Pendeltür. Die Zimmertüren sind derart schlecht eingestellt, dass man alle fallenden Türen im oberen und unteren Stockwerk mehr als gut hört. Wenig schlaftauglich und noch nerviger bei Kindern, die schlafen sollen. Beim Check-In wurde uns nicht gesagt, in welcher Richtung Aufzug und Zimmer zu finden sind. Das sollte eigentlich selbstverständlich sein.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:CC Pepe

Hallo CC Pepe, schade, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Es tut mir leid, dass im Bad offenbar nicht alles so sauber war, wie Sie es zu recht von uns erwarten können. Bitte geben Sie beim nächsten Mal an der Rezeption Bescheid. Ich bin mir sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung gefunden hätten. Ihren Hinweis zum Aufzug kann ich allerdings nicht nachvollziehen. Es gibt in unserem Hotel lediglich eine Möglichkeit vom Aufzug zu den Zimmern zu gelangen. Den Weg nicht zu finden ist schlichtweg unmöglich. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Chance geben, Sie von der Sauberkeit und dem Service unseres Hotels zu überzeugen. Ihr André Stock