Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfaches Hotel in Bahnhofsnähe
Einfach aber in Ordnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und in direkter Nähe zum Hauptbahnhof und zum Zentrum. Kommen gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Sauberkeit der Zimmer
Positiv: trotz Christkindelmarkt noch ein Zimmer zu einem vernünftigen Preis bekommen. Negativ: Die Sauberkeit der Zimmer lässt immer mehr nach: - Haare im Bett - schmutzige Scheiben - Sauberkeit der Kacheln im Bad Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Sauberkeit lässt von mal zu mal nach. (Personaleinsparung?).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zwischenübernachtung
Freundliches Personal. Frühstück einfacher Standard, etwas mehr Frischluft und Joghurt für das Müsli wäre nicht schlecht.
Lui(14-18)Deutschland
Parkplätze
Das Hotel war super und total schön und außerdem sehr unkompliziert aber dafür das im Internet noch extra steht das man Parkplätze nicht reservieren muss sind es definitiv zu wenige. Und auf der Straße zu parken kostet nunmal 2€ die Stunde was sich dann doch hochrechnet wenn man länger da ist. Sonst aber sehr empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Betten
Die Betten sind sehr niedrig wäre toll wenn Sie höher wären das Personal ist sehr freundlich.Das Check In Ist schnell und das Reservieren des Parkplatz hat geklappt
Dieckmann(51-55)Deutschland
Naja
Betten waren durchgelegen. Kopfkissen nur in einer Größe und zu hart. Bad hatte einige unschöne Stellen. Schlechte Deutschkenntnisse des Reinigungspersonals. Frühstück sehr übersichtlich. Keine Zimmerreinigung bei 3 Tagen Aufenthalt. Kein Handtuchwechsel. Laut. Auf keinen Fall für einen längerne Aufenthalt.
Steffen(19-25)Deutschland
Bewertung
Alles in allem hat mir der Aufenthalt gut gefallen. Das Zimmer war sauber, alles funktionierte, unkompliziertes Ein- und Auschecken (weil gar nicht notwendig). Potential für Verbesserungen sehe ich allerdings beim Frühstücksbuffet: Ein wenig Obst und Gemüse könnten der Auswahl nicht schaden.
Anja Konrad(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super !
Hotel schnell gefunden nicht weit vom Bahnhof Schneller check in ohne Probleme Super schönes ruhiges Zimmer, sauber groß mit zwei Fenstern und einem schönen Bad Nähe zur Stadt und u Bahn ideal Alles wunderbar, ohne Probleme wir kommen gerne wieder :)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wie erwartet: gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind ruhig. Zu Messezeiten ist die Anzahl der Parkplätze leider ein wenig zu gering. Aber zu dem Preis kann man nicht mehr erwarten, hier weiß man was man bekommt, alles gut.
Wassim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberkeit / Badezimmer
Am Tag der Anreise war das Badezimmer eher bedingt sauber! Die Luftungsanlage war sehr sehr staubig/schmutzig! Am zweiten Tag, also Montag, war es so sauber, dass sogar der Luftungsschacht, der mir am Sonntag als sehr staubig/schmutzig aufgefallen ist, sehr sauber! Wir fühlten uns automatisch wohler:-) Ein dickes Lob an dieser Stelle, an die Reinigungskraft für den Tag!